Re: [閒聊] Wii 理想與現實

看板Nintendo作者 (背德的律)時間17年前 (2006/12/04 07:45), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aidabi (還有機會)》之銘言: : http://012.gamushara.net/bbs/game/html/ninten53.html : 應該沒那麼慘吧 我來認真回一下我自己的心得好了.... 當初FC時代那個時候我家有兩台主機 應該是FC跟SEGA 其實FC是我老爸要買給我玩的...結果他玩的比我還凶 很喜歡在我玩的途中亂入...跟我搶電動 後來SFC時代...我已經沒跟老爸一起住了.... 跟阿公一起住 我看我阿公很無聊~想說反正他從日本殖民時代到現在~日文程度跟日本人一樣 給他玩電動好了 ACT他反應不過來 就給他玩個RPG吧...第一款推薦給他的是我最愛的DQ5 結果呢...他嫌操作麻煩...反倒是某一天他看到我在玩賭場的時候~瘋狂愛上吃餃子老虎 從此我的SFC就被用怕會影響作息、成績退步等等理由沒收.... 然後被我阿公拿去玩.....最怒的是他每次要玩還要叫我幫他讀紀錄..走到賭場 (好歹也幫忙練個等級之類的吧....玩什麼賭場阿...怒~) 這次的Wii我老爸一看到就說:這個好玩~到時候你要買我幫你出一半! 結果...可想而知....應該變成3代搶主機大戰吧...我比較想玩劍神、ff之類的... 同樂的話...找班上正妹來就好了....(對不起~我承認我很色) 一開始理想中的大家一起玩~似乎不是那麼理想... 因為每個人想玩的遊戲一樣orz,想玩的時間還會衝到.... 這是我家的情況拉... 從當初我很努力的推銷電動給家人到大家為了搶電動反目成仇.... 給各位板友參考一下.... -- 不專業宅男相簿 夜露死苦~ http://www.wretch.cc/mypage/zero305 小心內有宅男 ACG同好大歡迎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.173.81

12/04 08:21, , 1F
讀樓主文,腦中浮現以前蝦味先背面的插圖...(連阿公都....

12/04 08:32, , 2F
本文好笑 1樓更好笑XDDD

12/04 09:15, , 3F
其實很羨慕你耶..長輩可以跟你一起玩電動

12/04 09:15, , 4F
電玩真的是越多人越好玩,即使看家人朋友玩也很有趣

12/04 09:48, , 5F
XD

12/04 10:39, , 6F
小時候我爸媽還會跟我玩小蜜蜂啊 可是後來我爸討小老婆

12/04 10:41, , 7F
全家玩小蜜蜂的光景就再也看不到了 囧rz

12/04 12:21, , 8F
樓上的發言真讓人震驚..@@a

12/04 16:32, , 9F
那以後在自己的家庭圓夢吧 :)

12/04 22:38, , 10F
3F~要是你想練功~但主機被搶~想玩還要被長輩壓就不好玩啦