Re: [閒聊] 關於GC薩爾達的價格

看板Nintendo作者 (教練!我喜歡林芷瑩!)時間17年前 (2006/10/15 04:37), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
今天我去地下街軟世問是否有預定?大概會多少? 他說應該不會超過兩千那麼貴 台灣賣的價格不會像日幣那麼貴 因為我有強調要買的是GC版..所以他應該沒誤會成我要買Wii版 問他大概會多少?是否有超過兩千的可能? 他說應該是不會 我該相信嗎@@ 我是有點怕老闆還不知道薩爾達只能網路訂購的消息 但也不好意思問他知不知道^^a 有人去其他地方問過嗎? -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.128.140

10/15 08:00, , 1F
這種日本網站才能訂的東西,在台灣是不會便宜的,醒醒吧

10/15 09:19, , 2F
不知道可不可以在釣魚台那兒的地址,掛個虛擬郵箱

10/15 09:59, , 3F
其實老闆也可能是隨便跟你說說 沒拿到貨 沒人知道價格多少

10/15 13:00, , 4F
東西沒拿到前 價格都是隨他說 你沒看他都是說「應該」嗎

10/15 15:45, , 5F
商人的話別信,當初風之律動我就是跟地下街時光屋訂的

10/15 15:47, , 6F
結果貨到開價2300,我當然沒買 將訂單讓給其他網友