討論串[閒聊] 漫畫和動畫
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pkn (化成狐狸的海豹假扮成貓)時間18年前 (2006/02/16 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家喜歡哪個呢?. 我很喜歡漫畫. 因為作者把忍者的用具.行動等. 以很淺顯的方式畫出來. 還有 動畫通常的較短. 相較之下 漫畫的劇情比較長 內容更多變. 而且漫畫的忍蛋比動畫的忍蛋還要可愛...不 是白目! XD. 不過我超愛動畫的主題曲vv (100%勇氣). 每次只要聽到心情就會變的很活躍
(還有26個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GillianSa (犀照)時間18年前 (2006/02/26 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
喜歡動畫多一點吧. 光聽新兵衛超可愛的聲音就值回票價了. 不過漫畫才是王道,可是膚淺的我喜歡動畫.... 還是比較喜歡配樂跟配音~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.194.81.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inyi (太Puccha毛了≧▽≦)時間18年前 (2006/03/06 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也比較喜歡動畫耶(唉~我也很膚淺). 因為我也是很喜歡聽配音. 感覺看動畫的好像會比看漫畫好懂(唉~我不擅長看漫畫XD). 而且如果是看動畫的話. 就會有片頭片尾曲可聽!. 這點也是很重要的呢!. --. INYI的部落格. http://www.wretch.cc/blog/inyi. (把事情

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dollysuite (羊咩咩)時間18年前 (2006/03/07 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
我和我妹都跟原po一樣. 比較喜歡漫畫. 漫畫看起來比動畫好笑^(+++)^. 當然,動畫也是很好看的啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.55.30.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kobt1985 (ko)時間18年前 (2006/07/06 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
動畫其實應該算是以單元劇的方式呈現. 中間沒有什麼關聯性. 而漫畫卻有著前因後果. 故事緊張性以及張力. 而且在漫畫中腳色的個人特色也被刻畫的比較細膩. 比方說霧丸的愛錢 亂太郎的迷糊以及信平的懶. 可惜的是現在市面上已經找不到漫畫版了= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁