Re: [心得] 動畫第三集

看板Ninomiya作者 (非常好)時間17年前 (2007/01/29 02:20), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是看日劇約第三集左右,就看漫畫了 而目前正在追動畫 以整體來說我最喜歡漫畫原著(我是原著控( ̄▽ ̄) 同樣有聲光視覺「會動」的日劇和動畫來說 日劇的音樂感很重,色彩也比較濃烈 相對動畫感覺比較小品,比較輕 一開始的片頭曲音樂和畫面有點讓人失望 可能受日劇影響,覺得片頭也來段古典樂也不錯 片頭內容感覺很零散,應該可以再有故事性一點,出場人物也可以多一點 開頭由小到大的千秋王子和野田廢那段我倒是很喜歡 動畫似乎跳掉一些基本的小設定 看的時候會覺得之前好像沒提到怎麼冒出來了的感覺 整體上動畫比我預期弱了一些 片尾曲很好聽,搭起來還挺OK的 (啊我這個人很好應付的說……) 想藉此一問歌手和曲名 因為畫面跑很快,看到也不會打(日文)出來 T^T 最後一藍一紅的兩人剪影令人印象深刻呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.203.34

01/29 07:24, , 1F
片尾曲是Crystal Kay的"こんなに近くで..." :)

01/29 10:50, , 2F
推薦交響迷自製MV http://0rz.tw/d22oG 搭配日劇畫面

01/29 11:09, , 3F
歌曲用的就是動畫片尾曲

01/29 16:13, , 4F

01/29 19:57, , 5F
喜歡漫畫+1覺得雖然動畫有音樂很棒,不過卻少了漫畫劇情的

01/29 19:58, , 6F
精緻,可能是因為長短的問題,動畫長會忽略掉一些劇情

01/29 20:13, , 7F
漫畫控+1 日劇跟動畫都差了那麼點味道...漫畫王道啊(拇指)

01/31 13:03, , 8F
也喜歡漫畫+1