Re: [問題] 請問台南哪裡買得到交響情人夢日文限定 …

看板Ninomiya作者 (咕嚕咕嚕)時間17年前 (2006/11/13 11:54), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《mujo (終於可以微笑著流淚)》之銘言: : ※ 引述《wjjw (雲)》之銘言: : : 或是否有熱心的版有可以幫我訂呢 : : 我想要鉛筆啦^^ : 嗯。不清楚原PO是否已經找到訂購的方式了。 : 因為我也是衝著蒙哥訂了限定版本。 閃光XD 15 16集特典照片 http://www.wretch.cc/blog/papaver&article_id=6974694 16集是自動筆,算起來買大概要四百出頭,等於一隻筆 要兩百左右,(因為日版漫畫單買大概也要兩百...)看覺得 划不划算了~在下看到筆尾的蒙哥想要轉一轉...一不小心 還拔了下來Orz 蒙哥還是一臉得意的看著在下... 說起來雖然15集特典比較貴,不過在下比較喜歡~~蒙哥 娃娃超可愛,還會發出聲音~而且因為有尾巴,所以站的起來 (兩腳加尾巴三個支點這樣)(看日劇看到羞的時候就會忍不住 一直按它肚臍( °▽°)乂(°▽°)乂(°▽° )) 全筆身請看這張(後面還有一本不是特典的周刊...) http://img142.imageshack.us/my.php?image=dscf3038nb2.jpg
(周刊之前在西門町雜誌瘋還有看到,現在就不知道還有沒有了 內容不多就是了啦~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.227.167

11/13 21:44, , 1F
我想要問說..那是筆是自動鉛筆 還是原子筆呀@@

11/13 23:20, , 2F
太可愛了XDDDDDDDDDDDDD

11/14 00:24, , 3F
自動鉛筆囉! 請見#57篇推文有圖^^

11/14 01:23, , 4F
我向蛙蛙定了16集限定日版但還沒到啊~~我要蒙哥自動筆~

11/14 01:25, , 5F
是自動筆就太好了.我原本看圖的筆尖覺得是原子筆哩~

11/14 04:13, , 6F
週刊這樣內容算不錯了呢ˇ 加上表紙共有8頁很值得哦!

11/14 08:29, , 7F
樓上 原來如此 在下很少買周刊所以不知道呢XD

11/14 08:30, , 8F
自動鉛筆 按綠色的部份出筆芯~~

11/14 14:51, , 9F
謝謝原PO對於特典的介紹 [另外說普通雜誌訪談往往只有1-3頁]

11/14 14:52, , 10F
買了週刊真的有物超所值的感覺XD 爲了1頁訪談也會買的在下XD

11/15 13:24, , 11F
好可愛哦哦哦哦哦~~~~比我想像的還要棒 >////<