Re: [公告] 版主星光大道徵選中!

看板Nine_2_Nine作者 (全新的開始!!)時間13年前 (2010/08/27 00:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《teddy11 (los campesinos!)》之銘言: : 至今已經過了幾個禮拜時間 : 看來推文的同學Tonyisme : 相當有接近衛冕者寶座的可能性, : (已經99.9999%了!!!) : 不知道還有沒有志願者呢? : 趕快報名來當五位一體的板主 : 一樣推文報名 : 就徵到黃玠發片的那天吧 : 提醒各位有意願擔任但是有點怕怕的版眾 : HoMing還會陪伴各位新板主到九月底, : 所以不用怕~ : 推文就對了! 嗯~~~ 不知不覺要九月了 我好像也該來正視這件事情 其實要離開的念頭很早就存在過 只是會被各種若有似無的人情拖著 加上每次徵人反應都很差 事情總是這樣不了了之 Teddy回台灣跟我提辭職這件事情之後 我就想不如順水推舟 我也一起下台一鞠躬 畢竟就像他說得 六年!!!!!!很長捏!!!!!! 比凱特待在風和日麗還要久吧!!!! 我都從吃飽睡睡飽吃的死大學生變成在辦公室吹冷氣吹到穿外套的死上班族 對BBS的黏性也降低不少 即便再怎樣有熱情 總是會有消磨光的一天 我還是很喜歡聽音樂 我現在還是會為了聽Live省錢吃泡麵過生活 但我現在就只想在後頭靜靜聽音樂 就是這麼單純而已 我想有些人會懂我的心情吧:p 所以 我會盡可能積極的在這個月處理尋找新板主這件事情 即便完全沒人 我也不打算歹戲拖棚 會依計畫在10月份來臨之時辦理辭職 所以嚕 希望有熱情的板友能夠勇敢站出來 指要你符合如下資格   資格:   1.通過本站的身份認證,註冊達半年以上,上站次數達200次,     文章發表數達200篇以上   2.劣文數2篇(含)以上不得申請。   3.對於所申請的看板內容有相當了解,具有熱忱,且能努力照顧板務   4.申請者於同一時間內只能申請一個看板的板主   5.確認欲申請的看板無板主,若已有板主,請參看:新增板主格式 6.申請者若擔任PTT一般群組板主超過三個板主或是視聽劇場超過兩個板主 以上(不含)者,必須通過組長會議通過後任命。 甚麼無經驗啦 不會畫圖之類的 不知道要幹嘛之類的 全部不是問題 我也是這樣走過來的 重點是這裡很和平 不會有人很嚴苛的對待你或人肉你XD 不過也不會有人送你公關片 看表演買CD一樣要自己花錢 排隊簽名也不能插隊 而所謂當板主會有很多咩投懷送抱這種事情更是不可能發生!!! 完全就是一股熱情!!!!!!!!!! 除非你對風和日麗之花凱特姐姐很有好感 想找藉口接近他那又另當別論XDDDDDDDDD (我覺得我會被殺.........) 另外 即便我辭職 如果有熱心板友願意挺身而出 我也會在各方面盡可能提供協助 總之呢!!! 請拋開你無謂的疑慮 曾起心動念且資格符合想要來擔任板主的話 就寄站內信給我吧 -- 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電 ╭──╮╭──╮╭──╮ /Idols_1TW 人物 Σ臺灣希望群星館 │╰☆ ││ \ ◢◢◢/ TWB_JR 台灣 ΣJ~R樂團區 │ ││ @ ' ' Nine_2_Nine 台灣 ◎929 ☆──┤ 絲襪│╰──┤ =卅)▼ │╭──╯ ☆ √√ ψ黑靜 ╰──╯╰──╯╰──╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.185.156

08/27 12:22, , 1F
學長們辛苦了

08/27 21:24, , 2F
文章數不足 哭哭QQ