Re: [絲襪] 你有多了解絲襪小姐

看板Nine_2_Nine作者 (全新的開始!!)時間14年前 (2009/08/19 01:36), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
大家應該都玩的差不多了吧 來公佈一下題目還有答案好了 有蠻多都還蠻有趣的~ -- Q. 絲襪小姐是? A . 一個哭調仔樂團 B . 奶茶的一種 C . 一個搖滾樂團 D . 一種姿勢 E . 一個諧星團體 表面上看起來是C 我卻一直有股衝動想去選A XDD -- Q. 絲襪小姐有幾個小姐 A . 大概有兩個吧 B . 一直都只有一個 C . 一值都是三個 D . 當然是兩個啊 E . 曾經有兩個 現在剩下一個 應該是 E 吧 我不會忘記瑞奇的(羞) -- Q. 以下哪些不是絲襪小姐的作品 A . 我會在那裡跟你說再見EP B . 傻爛Q行星的寂寞運轉 C . 匆匆 D . 去旅行單曲 E . 下雨的墾丁單曲 答案是C "匆匆"是胡德夫老師的作品 我有買唷:p -- Q. 嚴格說起來絲襪小姐有幾個人 A . 一個 B . 四個 C . 五個 D . 三個 E . 六個 主唱木吉他小龜 鍵盤混音電集他arny bass嘟嘟 電吉他小白 鼓手小尾 所以是C 五個!!!!!! -- Q. 絲襪小姐的團員總共尬了幾個團 A . 鼓手不算的話 總共5個 B . 鼓手不算的話 總共2個 C . 鼓手不算的話 總共6個 D . 完全沒有 E . 鼓手不算的話 總共3個 超難算的一題 小龜就尬了絲襪小姐 929 嘟嘟有尬煙圈 ARNY有NYLAS 草莓救星也算吧 小白有甜梅號 認真說起來還有吉朗二重奏(還有活動嗎) 維基資料還說是錫盤街BASS 好像超過了 能選的也只有C -- Q. 絲襪小姐的最新作品是什麼時候發行的 A . 2007年 5月 B . 2009年4月 C . 2009年8月 D . 2005年 10月 E . 2005年 4月 當然是C啦 還沒買的趕快去買吧!!!!!! 超好聽的 -- Q. 以下誰沒有當過絲襪小姐的鼓手 A . 孟諺 B . 大師兄 C . 捷任 D . 阿更 E . ARNY 應該是B吧 大師兄不是1976的嗎~? 其他四個的先後期間我就不大有把握了~ 尤其孟諺和捷任的時期我完全錯過......QQ -- Q. 以下哪些描述和絲襪小姐不符合 A . BASS手和鍵盤手是親兄弟 B . 有兩個電吉他手 C . 男主唱又高又帥 D . 木吉他手是女生 E . 現在的鼓手叫做小尾 當然是C啦 黃玠不在 誰敢說自己帥!!!!!!(大誤) -- Q. 大家看絲襪小姐最常發生的事情是什麼 A . 有警察臨檢 B . 有人偷哭 C . 一直都在笑 D . 跳電 E . 偶爾會大笑 整個很主觀的題目 我是猜B啦 綠油精實在很催淚 數度我也要落下男兒淚 哭哭QQ -- Q. 絲襪小姐的團員大學時代念什麼科系 A . 美術系 電影系 西班牙文系 B . 建築系 美術系 法律系 C . 電機系 哲學系 中文系 D . 音樂系 美術系 電影系 E . 中文系 電影系 西班牙文系 嘟嘟跟小龜都是唸美術 所以是B跟D選 我猜B !!!!!! -- Q. 以下哪一個不是絲襪小姐團員尬的團 A . 929 B . NYLAS C . TIZZY BAC D . 甜梅號 E . 草莓救星 當然是C啦 整個TONE就不對 XDDDD -- Q. 絲襪小姐最近取消的表演是哪一場 A . 香港green life festival B . 三峽遠雄建設公司商演 C . 新光三越三館商演 D . 小草地音樂節 E . 春天吶喊 有看小龜PLURK的都知道 是B吧 -- Q. 絲襪小姐的主唱是哪裡人 A . 台東 B . 新竹 C . 台中 D . 台南 E . 台北 我還真的忘了...... 台中東勢是不是??? C -- Q. 絲襪小姐裡有來自哪裡的華裔 A . 日本 B . 馬來西亞 C . 印尼 D . 新加坡 E . 菲律賓 大家都知道是 E ARNY跟嘟嘟兩個很不兄弟的兄弟 -- Q. 你最喜歡絲襪小姐的哪個部份 A . 總是一搭一唱 還會講很生動的故事 B . 總是安安靜靜的 C . 總是很正經 但下了台全部變成白癡 D . 總是大爆炸 讓我眼淚鼻涕直流 E . 總是表演很多特技 讓人看了嘖嘖稱奇 也是很主觀的問題 照理來說應該是 B 啦 但我很想選C XDDDD 其實E也說的通:p -- 以上的結果依然是百分之八十 QQ 揪竟哪裡出問題了呢??? 是政治的糾纏?板主的糾結?抑或是退伍後失業的糾葛?????? -- 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電 ╭──╮╭──╮╭──╮ /Idols_1TW 人物 Σ臺灣希望群星館 │╰☆ ││ \ ◢◢◢/ TWB_JR 台灣 ΣJ~R樂團區 │ ││ @ ' ' Nine_2_Nine 台灣 ◎929 ☆──┤ 絲襪│╰──┤ =卅)▼ │╭──╯ ☆ √√ ψ黑靜 ╰──╯╰──╯╰──╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.156.198.74

08/19 04:55, , 1F
學校那題是A~阿尼大帥哥(羞)是西班牙文系~

08/19 04:56, , 2F
取消演出那題我眼殘看成最近的一場演出XD~真白痴

08/19 09:05, , 3F
我選哭調仔樂團 念什麼系我選A 最後一題有梗

08/19 09:06, , 4F
我選C 因為小龜在表演時好像自己這樣形容過 不過不確定

08/19 09:08, , 5F
A是Nylas D是甜梅號 E是929 所以BC我也想了一下

08/19 09:08, , 6F
我自己的感覺啦 XD

08/19 22:18, , 7F
我選E 測出來是百分百忠實歌迷 感想是答題時認真就輸了

08/19 22:20, , 8F
我百分之五十 要流淚了我

08/20 23:25, , 9F
最後一題 我真的答了C!!!!! XD (好想知道正解 哈)