Re: [分享] 每天都聽到香格里拉

看板Nine_2_Nine作者 (好青年)時間16年前 (2007/10/29 20:21), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ttina (na mi-liskin sai-kin su)》之銘言: : 有人公司也是聽91.7的嗎? : 最近每天都會聽到香格里拉 : 娃娃版的也有 但是以黃玠版的居多 : 而且每天幾乎都是下午時段!! : 所以說 現在才是黃玠的宣傳期嗎? 應該是因為這個吧!!!! 今天看到的,希望沒Lag才是 再生。2008 Hitoradio Future Maker記事本 http://0rz.tw/613fe 裡面有收錄 黃玠-香格里拉 929-也許像星星 張懸-自由 雀斑-游泳圈 (2007年的也有收錄香格里拉,是娃娃唱的版本) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.190.29

10/29 20:36, , 1F
也許像星星!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10/29 20:37, , 2F
11 / 05 HIT FM 大首播

10/30 00:21, , 3F
耶斯~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10/30 10:26, , 4F
我定了><

10/30 23:45, , 5F
喔喔喔喔喔喔!!!

11/02 16:34, , 6F
謝謝學長 今天真是幸運聽到這好消息 我退了