討論串[心得] 地瓜球
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者Nuitviento (夜風)時間17年前 (2007/03/22 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
地瓜球的戰爭,從景美夜市開始. 從高中時期假日偶而會去景美夜市開始,我每次去都一定會買靠近愛買那邊路口的. 一間地瓜球,阿伯純熟的手法,看過的人都知道,阿伯總是拿著網勺,堅持手工壓. 製,形狀漂亮的地瓜球就一顆一顆自動從鍋裡跳出來,不但保有地瓜微甜的味道,. 一包20元印象中給了應該有十五顆左右吧,
(還有1341個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Nicole5457 (Nicole)時間17年前 (2007/04/05 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也很愛吃地瓜球呢~^^. 龍山寺夜市我覺得有點偏貴,量挺少的,而且都會事先炸好放在上面涼,. 所以吃到的時候地瓜球都已經冷掉,口感也不好了~. 中和的福華夜市(二四六才出來,是大型流動夜市),往裡面走,沒多久右邊會有. 一攤地瓜球,應該算是很便宜的,20元有20顆,大小適中,每次我吃到時都是熱的呢
(還有106個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ThreeLittle (疝氣不接下氣)時間17年前 (2007/04/06 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯...推. 除了傳說中的逢甲夜市地瓜球,北部最好吃的就是南雅夜市的地瓜球了. 剛起鍋的時候更是一級棒~!保證吃了還想再吃,其他地方的地瓜球吃起來的口感根本沒得比我最喜歡用手拿了~用竹籤刺就會少了牙齒咬下去,地瓜球裡面的香氣冒出來的香味. 靠腰講的自己都想吃了!!!!. 下面是地圖. ┌───┐
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hushdiary (天人交戰)時間17年前 (2007/09/03 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
[前文恕刪]. 我上個禮拜六跑去逛逢甲. 發現在福興路上. 地球村前有新開的地瓜球攤(應該是新開的 因為我是台北人 之前沒看過). 它有原味 海苔 甘梅 巧克力 胡椒 辣椒 等的口味. 分大中小 各是50 30 20元. 我點的是海苔口味 中包. 還真是好吃耶. 沒想到地瓜球+海苔竟然意外的matc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁