討論串[閒聊] 士林夜市廟口附近的"魷魚蒜"
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者leaf0207 (la boheme)時間18年前 (2006/01/02 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
= =這是一個教訓....告訴我們不要以為夜市的東西都是便宜的...... 昨天一時興起逛到廟口附近 看到一家賣魷魚蒜的攤位. 老闆說自己賣了20幾年 剛好我也沒吃過 就和朋友合點一份. 口味是還不錯 量也蠻多的(沾著沙茶or加芥末). 我看一盤想說頂多六七十吧 當下也沒細問就吃了. 誰知吃到一半聽
(還有183個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xupulbp (在愛情間取得平衡點)時間18年前 (2006/02/02 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
我記得之前是150元,後來蒜漲價後就調到200. 一直以來都是這個價錢壓,ㄏㄏ. 妳可能太久沒逛夜市唷!不過我記得攤子上有寫價錢也. 是真滴不錯吃!~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.94.205.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iamwohahaha (^^)時間18年前 (2006/02/02 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
超扯的..前幾天去買的時候..我爸超愛吃蒜所以就點了一份. 那時沒有看價錢..因為寫的很小..結果一結帳發現200元. 而且很明顯就是臨時自己漲價..因為他用一個小小的標籤貼價錢. 而且說實在..魷魚都被燙的太熟不太好吃..個人認為大地雷一家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bbilthe (好人-bb)時間18年前 (2006/04/07 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
話說這家在讀大學的時候就一直很想吃. (我讀夜市旁邊那間大學). 可是因為時再太貴實在是下不了手. (窮學生..). 每次經過都子能暗自留口水... 終於在畢業的時候吃了一次.... 吃完後深深的覺得.... 幹...就sosos阿.....貴屁阿.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chanyuyu (對時間的態度要好一點~!!)時間18年前 (2006/04/17 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
真的嗎? 自從上次看到那家在賣魷魚蒜,看到一對情侶在吃,. 我就覺得很想要吃,但是,一看到價錢,. 我就覺得這家店老板真的很屌,賣這麼貴,真的是不想叫我這種人吃。. 結果我一回我老家,我就狂叫我媽煮給我吃,. 我媽也忘了要煮這個魷魚蒜這個東東,. 結果今天看到這篇文章,我那個念頭又跑出來了!. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁