[抱怨] 景美夜市鵝媽媽服務超差!!!

看板Nightmarket作者 (窮凱子)時間12年前 (2012/03/03 03:00), 編輯推噓-3(367)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天晚上跟同學去景美夜市吃消夜, 想說還沒吃過這間看起來人很多的鵝媽媽切仔麵 原本同學想點鵝肉麵50我點切仔麵30元 可是他看到菜單上寫著"鵝肉 單價 一兩17元" 我們就想說,咦,那我們都點切仔麵,再加點一兩不是比較便宜嗎? 於是我們就在鵝肉數量那欄畫了正字的第一橫"一" 結果兩碗麵上來後,店員端來一整盤鵝肉,然後在菜單上寫了180 我們整個傻眼,他還說這是最小份的 可是我們兩個窮學生根本沒有這麼多宵夜預算啊!! 我們掙扎了一番最後拿去退掉 其實我同學原本想說自己沒問清楚既然上了就認了吃吧 但是實在有種被騙的感覺 讓我連我的麵都吞不下去了所以拿去退 我一度很激動的跟同學說等等結帳付錢要幹譙他們欺騙消費者,但只是說說而已 我去結帳的時候還是很禮貌的說, "先生,你們這個價目表寫得不夠清楚餒,你們寫一兩我們第一次來不知道以為是算兩 點的所以我們畫一" 然後他打斷我說:"噢,因為很多人會問一兩多少" 我繼續說,"你們這樣寫我們又不知道你們一份是多少兩,應該直接寫一份多少錢比較 清楚才對吧" 結果他完全沒在聽我講話,直接端了兩碗麵走還說"休喔!" 完全沒正眼看我們也沒聽我們在說什麼!! 我們又更傻眼了!! 天啊,這什麼服務態度!? 你們沒寫清楚也就算了畢竟我們也沒問清楚 可是我跟你們反應顧客的問題(相信應該不只我們會有吧) 你們竟然完全不理不睬!! 是怎樣,看不起學生族群逆? 超級過份!!! 混淆消費者也就算了,服務態度還這麼差 超 級 不 尊 重 人!!!!!!! 麵也沒多好吃,不加一點胡椒粉根本沒味道 我發誓我絕對不會再去吃第二次 寧願吃屎!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.216.215

03/03 03:17, , 1F
真的很差,這種是不是第一次發生了=_=

03/03 17:02, , 2F
其實個人覺得並沒有好吃到一定要吃><"

03/03 17:03, , 3F
我家附近隨便的鵝肉攤 湯頭都更好

03/03 17:51, , 4F
我剛去查他似乎還被電視報過,是因為這

03/03 17:52, , 5F
樣才囂張起來了嗎= =

03/04 03:50, , 6F
這家的湯很像水 吃一次就不會想再吃

03/05 23:11, , 7F
鵝肉滿貴的 但可以買翅膀四隻一百 不貴

03/10 14:59, , 8F
你應該是不常吃吧,鵝肉算價都很貴啊~

03/10 14:59, , 9F
自己沒先弄清楚還怪店家爛@@...

03/11 18:33, , 10F
一兩鵝肉要怎麼切?你第一次叫鵝肉吃?

03/18 18:44, , 11F
推樓上i大,你應該先搞清楚才對

03/18 22:15, , 12F
你沒吃過鵝肉嗎

03/20 05:40, , 13F
1兩=37.5克 麻煩"學生"要上課(國一數)

04/23 02:07, , 14F
一兩鵝肉...殺小

05/04 06:48, , 15F
切一兩鵝肉....哈 我還能說什麼

07/26 20:54, , 16F
是學生就可以這麼蝦嗎