Re: [抱怨] 公館-別再發現義大利麵

看板Nightmarket作者 (s9103004)時間13年前 (2011/02/27 19:40), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lovejoe7010 (shen)》之銘言: : 假日等了一會才進去用餐,服務員急得跟甚麼一樣 : 急著要我們點餐 急著要我們付錢 急著要我們吃完走人 : 我們朋友己個人去吃 付費大家才拿出錢,他看我是千元大鈔就直接伸手要抽走 : 跟朋友聊天過程中,他不斷問我們吃完沒,就怕我們耽誤外面等的人 : 看我們快吃完,問了一聲還要用嗎? : 我都還沒回答,他就把我朋友吃完的盤子叉子要碟上我的盤子要收走,我都還沒吃完耶 : 整個上餐點到吃完時間不到15分鐘...他就趕人..想聊個天都不行...爛爆了! 公館這家發現位置真的比其他的發現還要小 而且服務員的態度也比較差 但是不知道為什麼生意總是很好 經常會有很多人… 我自己是推118巷那一家… 至少位置比較寬 服務也不錯 重點是他們還有焗飯… 呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.146.87

02/28 21:55, , 1F
有地圖或地址或店名嗎?

03/01 02:20, , 2F
這家本來就是吃飽而已啊~

03/09 17:32, , 3F
說實在的,因為我只知道在公館有這家XD