[食記] 南機場夜市- 秀昌水餃館

看板Nightmarket作者 (liv's live)時間14年前 (2010/03/29 23:51), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
好讀網誌圖文版http://livlive.pixnet.net/blog/post/5756432 南機場夜市很紅哩 上次去吃了大家推薦的來來餃子館 很好吃! 禮拜六晚上來來實在是太多人了... 所以去第二家"秀昌水餃館" 跟來來是同一條巷子 招牌很好找 這家的餃子主要是韭菜餡/ 韭黃餡的 菜單如下 下個不停的餃子 加上包個不停的餃子 等於 生意很好! 我們的韭黃水餃 韭黃的餡非常的細 味道沒有韭菜那麼重 我蠻喜歡的 韭菜水餃 韭菜的餡也剁得很細 但是帶有韭菜的香氣 一咬下去湯都流出來啦! 旁邊有一碗豪氣的大蒜! 如果敢吃大蒜+接下來就要回家+不會再跟任何人講的話的話... 就趕快把大蒜剝開吧!! 因為大蒜配餃子實在是絕配呀! 還點了大碗的酸辣湯(NT$35) 看給我們這麼大的湯匙 就知道湯有多大碗 我想4個人喝都沒問題吧! 才35塊 實在是很便宜! 裡面主要是白菜的料 我覺得比來來的好喝 主要是因為它的酸度有點像是酸菜白肉鍋的酸 加上料很多 我很喜歡! 我偷偷看到隔壁兩桌都有點"豬頭皮" 我想應該很好吃吧? 下次要點! 後記 *我們隔壁的客人 點了中的酸辣湯(有發現奇妙處嗎?菜單沒有"中"的)+ 白菜餡的餃子(也是菜單沒有的...) 我不知道是我聽錯還是"隱藏菜單"只給熟客點的?? 我心中永遠的謎...好想知道阿阿阿阿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.163.45

03/30 02:28, , 1F
我也都吃這家阿!點小菜記得加辣油~更好吃

03/31 17:19, , 2F
對面的青年水餃及鍋貼很讚 可以試試

04/02 11:13, , 3F
水餃好好吃,牛肉麵不推