[心得] 中壢夜市

看板Nightmarket作者 (tmy)時間15年前 (2008/10/14 17:21), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
前幾天心血來潮 跟閃光特地坐火車到中壢去 我們去中壢觀光夜市 那裏很長 逛的東西很多 跟台北的饒河夜市可以比 我捫亂亂吃 首先吃了豆花 是一家叫''溫''的豆花店 點了招牌-->粉圓QQ 真的很好吃耶 它加了很多QQ元 還有粉圓之類的 反正真的很好吃 一大碗也不貴喔 好像30元吧 我不確定 再來吃裡面有一家懶人蝦 其實這個士林夜市也有 但中壢夜市更便宜 份量更多 可以選2種口味 我們買中份的 有8隻蝦 我們選海苔口問跟招牌口味 剛剛弄好的時候要快吃 天阿 熱熱的很鮮美 吃牛B 它其實台北很多夜市也有 就是水果外面裹一層糖衣 跟糖葫蘆很像 我覺得這家蠻不錯的 煉乳給蠻多的 吃的很開心 奶瓶爆米花 我之前一直很喜歡吃板橋那裡夜市的奶瓶爆米花 這次去看到他這家更便宜 於是叫閃光買了一小瓶吃看看 剛剛吃的時候熱熱時是不錯 可是之後當我再吃 有點讓人失望耶 變軟了有點像是保麗龍 而且老闆裝的時候都裝不實 都還看的到洞 這是讓人蠻失望的 炸鮮奶 這很妙吧 聽名字就覺得很特別 因為愛嚐鮮 所以我們買了一串 原味的 吃的時候蠻妙的 裡面有點像卡士達 但一串3小個要價20 我覺得有點貴 不過對於沒適過的人士可以試看看啦 還有蠻多的啦 下回再補吧 結論:其實中壢很不錯耶 適合一天來回 邊走邊逛很不錯 給大家參考囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.163.66

10/14 22:17, , 1F
在台南呆久了就會覺得中壢夜市實在沒啥

10/15 22:50, , 2F
在高雄呆久了就好懷念中壢的夜市 囧

10/16 14:04, , 3F
在國外待久了會覺得只要是夜市都好

10/17 17:52, , 4F
樓上XD

10/19 22:40, , 5F
嗯 真的 推3樓