[情報] 高雄路竹夜市的二師兄

看板Nightmarket作者 (passorange)時間15年前 (2008/09/30 20:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
上個星期三去高雄路竹夜市逛一下,聽同學說那裡有鋼管秀... 想說路過去逛一下夜市好了(是逛夜市唷...不是為了鋼管) 果然...看到了一堆人圍著看鋼管秀(別懷疑我~我真是只是要逛夜市而已) 逛著逛著,突然看到有一攤賣魯味的,排隊買魯味的多的像在看鋼管秀一樣 仔細的看了一下,上面有大大的看板寫著『二師兄魯味』 疑?我曾在台南花園夜市看過,他們攻佔到高雄來了呀? 之前去逛台南花園夜市看到太多人完全不想排隊買魯味!(反正不就是魯味而已) 今天不知道為什麼特別的想排隊買買看,東西很多。 不過我只想買他們的麻油三杯米血,因為熱熱的剛出來而且滿香的。(應該不錯吃吧~"~) 排著排看,聽到好多好多的客人在跟老板娘、員工叫要多少多少的雞腳。 他們的雞腳真的那麼好吃嗎?一堆人全排著要買老板剛煮出來的雞腳! 最後我也受了不叫了一份雞腳,人類就是這樣,很多人做的事、買的東西 看的電影,自己就要跟進,不然好像就弱掉了一樣。我記得沒錯的話,這好像 叫『沉默縲旋理論』,這不是重點! 買了米血跟雞腳回家後,坐下來看電視,吃下第一口米血,嗯...果然.... 怎麼能那麼好吃,媽的!覺得自己買30元完全不夠吃,一口接一口就這樣我 用了二、三分鐘的速度吃完了...接著吃雞腳...果然... 我說不出來,非常的順口,而且他們的醬油很入味,一支一支馬上就嗑完了.. 我開始後悔自己只買小份30元的.... 最近一直下雨、颱風過境沒辦法去買,明天星期六應該也有開吧??我上癮了.. 好像星期六沒有鋼管秀耶....Orz 別..別..懷疑!我從來都不是為了鋼管去的... 我把這攤魯味推薦給大家,真的值得去吃吃看!吃了就知... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.162.107

10/01 01:32, , 1F
除了夜市..大馬路還有其他好吃的攤..

10/01 23:29, , 2F
好想念路竹夜市唷 ><

07/22 21:04, , 3F
大推路竹夜市!我是本地人!東西便宜

07/22 21:05, , 4F
又好吃!真的經濟又實惠!