Re: [食記] 台北南機場夜市 家家福

看板Nightmarket作者 (kk)時間16年前 (2008/06/24 21:43), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
對南機場印象都很好 因為青年公園是我小時候的回憶 這陣子看到大家都在推家家福 忍不住就晃過去一探虛實了 當天我點了鹽酥雞(30元一份) 和 甘梅薯條(30元一份) 對不起啊大家 當天下雨天所以沒拍照 急忙買了後 就邊走邊吃光光了 其實我偷偷覺得沒有想像中那麼料多味美又實在耶 雞肉是真的很多汁 味道也很特別 但是 那包好小一袋唷! 我覺得好吃炸雞一份都可以裝滿兩袋的感覺耶 雞肉我真的是瞬間就秒殺掉了 甘梅地瓜 外面那層麵衣是真的很誘人 跟阿郎鹽酥雞的地瓜有點像 又不像阿郎那麼大一條 家家福的麵衣甜甜 大小也很適合入口 可是 他的梅粉吃起來感覺像是外面買芭樂會送兩包的那種 而不是那種 顏色紅紅 吃起來酸酸 跟地瓜搭在一起變絕配的梅粉 其實我吃了覺得還蠻失望的............ 所以 如果有其他跟我一樣嗜紅色梅粉 又剛好躍躍欲試想去購買家家福地瓜的板大們 不要跟我一樣啊! 期望被自己無限放大後 吃下的地瓜 感覺有點失落吶! 不過 老闆娘的態度 真的是非常親切又笑容滿面啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.161.246

06/25 10:23, , 1F
非常認同呢,飲料也像冰開水,但態度很好

06/25 13:36, , 2F
這家的味道我覺得是屬於家常菜口味的那

06/25 13:38, , 3F
種 偏清淡 飲料也是

06/25 13:43, , 4F
飲料真的很淡 連吃很淡的我媽都說太淡了

06/25 13:43, , 5F
寧願他送小杯(會較濃吧)一點也不要這麼淡

06/25 19:03, , 6F
飲料很淡 所以我沒喝幾口 就造孽丟到地獄裡