Re: [討論] 饒河街沒落了嗎?

看板Nightmarket作者 (Orz)時間16年前 (2008/06/05 00:28), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《asfree (樂天)》之銘言: : 不曉得有沒有人也感受到饒河街的人潮越來越少了 : 連走廊的店面也越來越多關閉的 : 攤販也排不滿了 : 是錯覺嗎?還是周圍捷運施工影響? : 有點懷念以往的饒河街夜市 饒河夜市是我固定會去的夜市 因為離公司很近(內湖),又還蠻好逛的~~ 還有些新奇的店面 但是昨天心血來潮去了之後,感覺變了好多 = = 以前就算是平日,攤位也滿滿的,人就算不到擁擠也會有點密的感覺 昨天去... 攤位零零散散,一堆空格子晾在那邊,人潮也很少 本來以為是最近豪雨的關係,可是逛完整條路都是這樣 .. 吃的攤位剩不到去年的一半,真的很心酸阿~~ 不知道為什麼會沒落成這樣呢? 是因為推文的大大們說的,租金貴的關係嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.135.195

06/05 03:30, , 1F
有些夜市的攤位會休息 ,很多選在週二 .

06/05 03:31, , 2F
租金是另一個原因 ,下雨也是 .

06/05 12:33, , 3F
不過我也覺得幾年來吃的攤位比例在下降

06/05 21:01, , 4F
會嗎?前二個禮拜才去的,有一排的店

06/05 21:03, , 5F
都重新整修過了,店面變乾淨了

06/05 23:07, , 6F
自從賣吃的變少之後我就沒去了