[討論] 台北哪個夜市有吃有逛呀?

看板Nightmarket作者 (看銀魂有減肥的效果)時間16年前 (2008/05/23 23:48), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
話說 今天看了爽報的介紹 晚上我就和我媽殺到景美夜市 這是我第一次到景美夜市 我胖了兩公斤(淚) 生煎肉包還不錯~ 但是我更愛師大和饒河街的水煎包 燒烤人多到爆炸根本吃不到!! 油飯也要排隊(但我弟說不喜歡) 米粉湯還ok~便宜 豆花還蠻嫩細的~粉圓good 熱炒區人都還蠻多的 麵線有點讓我媽失望..... 因為腸腸中藥味太重 (話說推薦一下後火車站的"六州麵線") 臭豆腐還比較好吃 泡菜好吃給超多的~居然還要等叫號 結果吃完就回家了 其實讓我有點失望...... 平常我都流連在臨江(通化)街和饒河街夜市 偶爾去師大夜市和士林夜市 有得吃也可以逛街買衣服之類的 除了上述的四個夜市之外 台北還有哪些性質跟它們一樣的夜市呀?? 那些都逛膩了~我要開發新去處 之前去基隆夜市~都賣一些很詭異的東西 完全無法引起購買慾 萬華夜市我和我媽逛到頻打呵欠~ 當街賣假陽具讓我傻眼 寧夏夜市根本只有吃的...而且還沒吃到好吃的! 景美夜市有賣衣服但是都是些小可愛(?) 南機場應該也只有吃的吧? 雖然我在減肥 但是我不能沒有夜市......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.154.117

05/24 00:18, , 1F
我朋友說板橋夜市有吃有逛 我是還沒去過啦

05/24 00:19, , 2F
她都在那買衣服 蠻便宜的 名字我就不知道了

05/24 15:08, , 3F
寧夏夜市的蚵仔煎比師大、饒河街的正多了

05/24 17:09, , 4F
寧夏有很多好吃的啊

05/24 19:05, , 5F
南機場吃完去西門町

05/25 17:05, , 6F
板橋的是"南雅夜市"