Re: [心得]大台南夜市一遊

看板Nightmarket作者 (期待每星期五的到來)時間16年前 (2008/01/30 22:15), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《arabelasu (期待每星期五的到來)》之銘言: : ※ 引述《wsh (臉紅紅小朋友~)》之銘言: : : 請問一下這個夜市還在嗎? 是一二五嗎? : : 這夜市在什麼路跟什麼路的交接呀? : : 麻煩知情的人告知一下吧..謝謝... : 這個夜市是在和緯路跟西門路口..千越加油站的對面.. : 台南蔡虱目魚粥對面...夜市還在啦.... 重新解釋一次好了..之前所問的花園夜市旁邊的夜市 叫做情人夜市..星期一二五..不過目前已經沒了.... 另外在西門路跟和緯路口的那個夜市其實應該是叫做 成功夜市的樣子(不過聽到大部分的人都說小北夜市) 也是星期一二五的...另外正確的小北夜市是在舊東帝 士旁邊..也就是名佳美的旁邊..這個夜市其實是所謂的 觀光夜市那類的.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.244.149

02/01 22:16, , 1F
舊東帝旁的本來就是小北觀光夜市...

02/01 22:17, , 2F
原po說的成功夜市這名詞..坦白說我念台南2年

02/01 22:19, , 3F
真的很少人講這 連擺攤的老闆所有看板都是

02/01 22:20, , 4F
寫一二五小北夜市...

02/01 23:37, , 5F
我記得它全名好像是小北成功夜市..之類的..

02/03 11:39, , 6F
感謝回答~最後是去逛大東了..車還真難停.= ="