Re: 請問師大夜市燈籠魯味真的很有名嗎?

看板Nightmarket作者 (Kate)時間17年前 (2007/07/22 00:18), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
師大的燈籠魯味我沒去吃過...我都吃永和樂華夜市的燈籠魯味 二間的老闆是親戚關係,可是我覺得永和的還滿好吃的啊... 雖然吃過不少間魯味...我還是比較偏愛永和的燈籠魯味.... 不過我都會說不要再加醬油跟香油,因為我覺得這樣味道就很夠了 可是每次去人都很多,要等一陣子就是了.. ※ 引述《localing (戀之斌格曲)》之銘言: : ※ 引述《Kendy1709 (影武者)》之銘言: : : 常聽朋友提到師大夜市的燈籠魯味 : : 請問各位美食達人 : : 這家魯味到底特色為何? : : 為何如此出名? : : 謝謝 : 我真的覺得這一間店是被媒體炒出來的 : 因為我覺得服務態度又不好 : 魯味沒熱就算了 : 還沒有味道 : 明明是加熱魯味 : 卻吃不到熱度 : 感覺老闆隨便放到裡面 : 就隨便的拿起來 : 然後在裡面吃東西 : 竟然還要低消 : 而且還沒有告知>< : 我第一次去還嚇了一跳 : 沒看過有那麼惡搞的店家 : 反正我深深覺得 : 他們到底給媒體多少錢 : 搞的媒體都去報導他 : 真的是夠難吃的 : 光氣就飽了 : 為什麼不抵制他 : 讓他倒掉算了 : 真奇怪>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.142.44

07/25 17:57, , 1F
樂華夜市門口那間 是大台北平價滷味 非燈籠

07/25 17:58, , 2F
就是在永和路大新街口那個攤子

07/26 23:35, , 3F
明明就是燈籠 = =

09/29 01:01, , 4F
我百分之一萬確定是燈籠...