[心得] 通化街─福泉豆花

看板Nightmarket作者 (羅勃˙賴MyRobert)時間17年前 (2007/07/20 22:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
地點:應該是著名的米粉湯對面巷子進去的右手邊 (請約略敘述路名) 價位:囧rz... 太久沒去有點忘記,30~35吧! 推薦菜色or餐點 招牌布丁豆花 圖文版:無,此乃記憶文 逛了幾次夜市版~ 真的很感謝版友的分享, 雖然也讓我在此時肚子不爭氣地叫了出來...>"< 以前待過一陣子G高,所以不時會去通化吃吃喝喝, 記得不管吃了什麼,之後都一定要來碗福泉的布丁豆花, 吃下去的瞬間好冰好舒服!豆花很細緻,總覺得不管多少都吃的下! 不像500cc飲料店的,即使有結凍還是吃起來粉粉的,不優。 以前店家還會舉辦吃10碗不用錢的活動,但在下俗仔不敢參加... 為什麼過了這麼多年仍然念念不忘呢? 因為重點在布丁豆花的糖水~~~~~ 是巧克力口味! 而且招牌是三色,三色是雞蛋、牛奶、巧克力, 牛奶口味的豆花真的有奶味耶!巧克力也很香,配上巧克力湯...> <b 不過它還有很多種口味,現在有點忘記了@ @ 都沒有人po,莫非它消失了嗎O_Q.... 我覺得這家比愛X夢遊仙X要實惠很多耶! 而且每次吃完都有遍體舒暢沁涼的感覺... 有沒有版友知道的呢?最近想找機會去吃,還在嗎~? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.120.87

07/21 00:46, , 1F
還在吧~上禮拜去有看到

07/22 15:27, , 2F
還在還在,料多而且味道很扎實,推!