Re: [討論] 哪裡有好吃的東山鴨頭~~

看板Nightmarket作者 (好喜歡好喜歡你呢)時間17年前 (2007/06/10 21:37), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《yvonne0809 (小笨驢])》之銘言: : ※ 引述《mayday0714 (寵上天。)》之銘言: : : 上次去了台中的一中街吃到超級好吃的東山鴨頭 : : 可是回台北一直吃不到好吃的>"< : : 不知道哪裡的東山鴨頭大家比較推呢?? : : 謝謝^^ : 台北縣中和員山路,靠近連城路口,7-11旁的巷口,那家的東山鴨頭、脖子、甜不辣、 : 鳥蛋,都超級讚的,只要經過就可以聞到東山鴨頭的香味, : 晚上七點以後才營業,一直營業到10點多賣完為止...... : 天氣不好也不營業..... 士林夜市的基河路上也有一家 (在都會叢林跟李炳輝按摩店的中間) 生意還不錯說 去那邊買都要排隊等 我覺得挺好吃的 只是有點貴... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.156.81

06/11 00:14, , 1F
那家好貴喔~隨便點都快破百!

06/11 00:51, , 2F
很貴~~可是我覺得好好吃唷>///////<

06/12 23:49, , 3F
貴是還好 士林夜市大多都是這個價錢

06/12 23:51, , 4F
記得去不要點雞心 吃起來超硬的像木炭 0rz

06/15 10:50, , 5F
真的有點貴,我自己覺得味道還好@@