Re: [討論] 新莊附近有好吃的雞排嗎

看板Nightmarket作者 (玫瑰人生)時間17年前 (2006/10/26 00:27), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《fualf (alf)》之銘言: : ※ 引述《wujason (sunwu)》之銘言: : : 如題 我只知道514巷旁邊有 不過換人之後 就變的不好吃了 : : 最近有朋友問我 不過我已畢業了 每次下課直後很少在附近逗留 : : 所以對附近不是很熟 : : 除了 514巷之外 新莊還有好吃的雞排嗎 謝謝 : 民安西路上有家雞排還不錯吃 : 在靠近西盛街口(就是民安黃昏市場附近) : 他有炸 雞蛋豆腐 : 不錯吃 我四年前還住在幸福路和中港路口附近的時候 有一間雞排就在那裡 路口是一間7-11 好像還有個胡椒餅灘 那也不錯吃 記得一份雞排是40 但是大,厚,鮮嫩多汁 是生雞肉沾粉現炸的 每次都要等好久 但是吃到都覺得超值得的 花枝也很讚 又厚又嫩 以前住那附近一週都買各兩三次吧 大學時的體重都要拜他所賜 = ="" 吃過那間的雞排 就覺得台麗雞排其實滿普通的 那間對面晚點還有間魯位攤 那個滷湯很香很特別 有點貴 但是我覺得有那個值 晚ㄧ點也都是人要等很久 -- ╭═╮╮╭ ╤ ╮╦ ╦╒ ╤ ╮╭ ╤ ╮═╮╭═╮ ╰═╮╟╢ ║ ╰╮ │╯ ║ ╟╢ ║ ║═╯║ ║ ║ ║ ╰═╯╯╰ ╧ ╩╩ ╩╰ ╧ ╯╰ ╧ ╜╰╛╰═╯ │ │ /●\/○\/●\ 我們是:集年資與演技於一身的 三熟男!!! ║ ║ 11 11 11 shin-ki-hiro 堤真一.椎名桔平.阿部寬 │ │ 中央情報局 bbs.e-cia.net -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.166.5

10/27 03:16, , 1F
芳味大雞排啦~~

10/29 18:32, , 2F
芳味大雞排真的很好吃!!大推~~

11/03 01:25, , 3F
↑在哪裡阿 可以說一下嗎?

11/03 23:55, , 4F
中港大排附近的中華路和幸福路7-11旁騎樓