Re: [問題]逢甲夜市

看板Nightmarket作者 (冰鎮紅茶)時間18年前 (2006/06/17 19:03), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《missqqme210 (瓜)》之銘言: : ※ 引述《weilovefan (我.就只知道愛你)》之銘言: : : 奇怪... : : 逢甲夜市到底是什麼出名的呀 : : 有沒有什麼是去逢甲業是一定要吃的阿 : : 感覺讀這麼多年了 : : 只是在吃便當= =... : 雞排 : 冰棒 : 滷味 : 還有很多耶 我來說一下我常吃的好了: 艾隆義大利麵~便當街裡~ 很棒喔 雖然有一定價位 不過料很實在且濃厚 建議肚子餓再吃且趁熱 這樣才不容易吃膩 另外也有焗烤的東西可以選擇 小寶嫩雞排~福星路上 近文華路 個人喜歡點雞排不要加泡菜 直接選擇口味比較好吃 因為加了泡菜雞排會變的溼溼的 口感有差 也有人不喜歡 在選擇口味上 我喜歡吃梅子口味的 另外還有酒香 醋溜 蒜味...等等好幾種口味啦 可是他有一樣泡菜豆腐 也還滿好吃的^^ 敢吃辣的人 麻辣米血也不錯喔! 三十六種滷味~ 另外 還有~ 三十六種滷味隔壁有一家賣當歸鴨麵線 冬粉...很多選擇 都還滿好吃的 他是有店面的喔 晚上6點過後才會開店 有時候想補補身體的話可以選擇這家唷 再推他的當歸豬腳湯~ 豬腳富含膠質~對女生不錯喔 還有再隔壁的北迴木瓜牛奶也頗有名氣~ 雖然是常客 不過自從他開始擴大營業 並且在別處另開分店 原本兩對輪班的老闆與老闆娘不在逢甲這裡後 品質變得很不穩定! 其他美食在文華夜市裡和便當街還有很多滿出名的啦 不過已經老了~不會想逛了~哈哈 大概說一下有... 日船章魚燒 黑輪伯 茶葉蛋 烤馬鈴薯 阿諾可麗餅 梅子薯條 阿伯冰淇淋 很多啦~去逛逛就吃的到很多東西  如果是在地人就星期一到星期四去找吃的吧  因為其他時間周末跟假日人都多的要命  避開人擠人的時間   會吃的比較快樂囉! -- 歡迎光臨~我的相簿 http://www.wretch.cc/album/yojine -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.242.144

06/19 10:44, , 1F
推小寶!! 這篇寫的我都滿愛吃的XD

07/14 00:54, , 2F
台灣第一家超好吃的又多又便宜

07/31 12:05, , 3F
推三十六種魯味和台灣第一家

04/04 17:39, , 4F
36種是指食物嗎