Re: [問題] 推薦士林夜市哪一家的蚵仔煎?

看板Nightmarket作者 (￾ ￾ ￾N￾ ￾ )時間18年前 (2006/05/29 17:55), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我推薦一家 妳注意看喔 有一家的蚵仔煎 煎的人是一位老太婆 她一個人"一次" 可以煎N個蚵仔煎 (整個鐵板是滿的) 我覺得這家很好吃 我媽說 從他在唸書時 阿婆就在煎了 現在已經過30幾年了 阿婆仍然在煎XD 我媽說這家他最喜歡 我也覺得這家好吃 你可以卻吃吃看喔 一個40元 ※ 引述《aachicken (Maktub)》之銘言: : 士林夜市有好多家賣生炒花枝還有蚵仔煎喔 : 每次去士林夜市要吃蚵仔煎都挑好久 : 請大家推薦一下哪一攤的最好吃吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.220.40

05/29 18:49, , 1F
過了30幾年..阿婆還在煎....( ̄▽ ̄#)﹏﹏不會老啊

05/30 00:50, , 2F
阿婆很厲害 其實他財產少說千萬

05/30 12:19, , 3F
在士林哪阿....說一下唄!!

06/03 02:09, , 4F
他們家好像只有賣蚵ㄚ煎~蝦仁煎跟雞蛋煎 蛋是用土色那種

06/03 02:11, , 5F
因為只有賣XX煎 感覺比較好吃 吃了也覺得比其他家好吃

06/03 02:35, , 6F
http://0rz.net/e11r8 裡面有個圖片裡面有那個阿婆~~

06/03 19:55, , 7F
推~這家好吃喔 ^^