Re: [問題] 有人吃過南雅夜市的奶瓶爆米花嗎?

看板Nightmarket作者 (挖咧..笨版真好笑..)時間18年前 (2006/03/09 23:54), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《john33300 (徵女想聯誼找我)》之銘言: : 有人去南雅夜市吃過需要排隊才買的到的爆米花嗎? : 我想有過去南雅夜市的應該都看過吧!我也蠻常看到的,只不過不知道真的 : 有沒有那麼好吃,所以想要問過曾經花蠻多時間去排隊且有吃到爆米花的 : 大大們,可以跟我分享一下真的好吃還是‧‧‧ 買過不少次.. 但是都是趁他一開店(5點)前去買的.. 這樣才不用排很久.. 自己想吃去買的只有第一次.. 其他都是社團辦活動要給社員吃才去買 說真的.. 可能是個人口味問題吧.. 他料是很實在.. 但是有點過甜... 所以每次吃也吃不多.... 也要狂灌水... 不過很想要吃很甜的爆米花的人應該會喜歡吧(相對熱量也很高).. 每次經過夜市看到排隊的人潮.. 都很好奇.. 只不過是一桶爆米花... 看到排了20個人..等於是要等大概2個小時以上.. 還是有人會去排... 大概也只是有任務在身才非買不可吧..... 很多人會怪老闆動作慢... 我不禁要替老闆講話... 他機器就已經擴充了2台了...還是3台? 每台機器都有爆的時間... 他也想快啊.. 但是快也沒辦法爆出多量的爆米花... 想買的人就多見諒.. 還是建議有空4點40去等應該就可以快一點了..... 如果很想很想吃的話啦.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.210.39

03/10 00:41, , 1F
跟饒河夜市的奶瓶爆米花一樣產品嗎?我也覺得太甜但相對地脆

03/10 11:52, , 2F
請問師大夜市的也是這一家嘛?

03/11 00:13, , 3F
我只知道饒河夜市的似乎是分店...

03/12 19:10, , 4F
我吃過.很好吃但是超甜的.吃小包的沒吃完之前就膩了

03/13 23:56, , 5F
我是覺得太油了~~~冷掉還會看到一坨奶油藏在爆米花裡><

03/15 10:26, , 6F
我也覺得很甜..上次買了小包的 吃了一個月