Re: 士林夜市的[公館豬血糕]!!

看板Nightmarket作者 (DSM真內行!!!)時間18年前 (2006/01/12 10:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
恕刪.. : 有機會各位大大可以嚐嚐鮮~~~ : 來到士林吃吃看別具風味的豬血糕囉!:) : 不知道有沒有人吃過了??分享看看你們的看法吧?? : --------------------------------------------------------------------- 抱歉..我太少上站.. 也沒有逛這個版的習慣,今天無意間發現有這篇文章 很訝異士林廟口那家『公館豬血糕』在這邊引起這麼大的回應... 其實我自己本身算是非常去逛士林夜市的.. 對於士林夜市我也有個人所偏愛的飲食 而公館豬血糕..的確是新開的沒有錯 我本身也是在幾位朋友的推薦下,才第一次吃到這家豬血糕 常逛士林的朋友跟我說這家很有特色,連附近的商家都會三不五時團體訂購 而我自己吃起來,持平的來說 的確他在原料跟醬料上面應該是用了滿大的心思 因為根據我過去吃豬血糕的經驗,有些豬血糕根本不是豬血 而是米血,吃起來軟軟沒有什麼口感,然後醬料又是隨便湊合湊合 就拿出來賣了 因此,現在我只要到士林夜市,總還是會去公館豬血糕光顧一下 畢竟他所用的豬血原料的確是滿純的 也很合我的口感 對於這位發表文章的大大 我在FOOD版也有分享我對於士林廟口這家公館豬血糕的相關回應 也希望若您有看到可以跟我討論或是回饋唷!! 謝謝!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.175.149

01/14 01:44, , 1F
有看到您的文章!:)個人非常贊同!只能說好吃哈哈!!!

01/29 21:06, , 2F
好吃+1XD