[心得] 師大夜市小戴黑胡椒雞排

看板Nightmarket作者 (出爾反爾)時間19年前 (2005/08/17 23:11), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天經過師大夜市看到小戴雞排(在蔥抓餅隔壁) 想起之前聽過這家新開的雞排店地瓜薯條(灑甘梅粉的)不錯 於是就買了一份 一份是20元 比附近其他兩家鹹酥雞價錢算便宜的 再仔細一看他的價目表 東西都不算貴 以20元為多 順帶一題旁邊賣果汁也不錯喝 女老闆請我試了一小杯 不過我最想說的是老闆的態度很好(瘦瘦的男老闆) 他一開始背著我炸東西 看到我走近端詳食料便立刻親切的轉過身來問我需要什麼 我前面的客人點雞排 老闆也很有耐心的問要不要剪 在處理我的薯條時他灑甘梅粉 而且灑了好多次 像是要確定每一個地方都均勻的沾到梅粉似的 (真的每個部分都沾到梅粉了! 我從第一口到最後一口都覺得薯條酸酸甜甜好好吃) 雖然是油炸的東西 但卻一點也不油膩反而很清爽 相較之下 另外兩家鹹酥雞吃到最後往往會發現袋底有一層浮油 很噁 這家店老闆給我的感覺是 不管客人買多少或是有多少人在等 他都會很認真對待客人和客人點的東西 我想下次去師大夜市要吃炸物我還是會去這家吧(下次要試試雞排) -- 為什麼鳥兒還繼續歌唱 為什麼星星還在天上閃耀 他們不知道嗎? 世界已經結束 --The end of the world-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.104.206

218.166.124.158 08/17, , 1F
上次買的雞排太鹹...雞柳比較好吃!
218.166.124.158 08/17, 1F

218.34.20.249 08/18, , 2F
雞排不好吃...
218.34.20.249 08/18, 2F

140.122.27.46 08/18, , 3F
雞排算很好吃了!其他家的都難以入口!太油!
140.122.27.46 08/18, 3F

163.20.151.119 08/19, , 4F
會請人家喝一小杯的是大腳桶 真懷念...
163.20.151.119 08/19, 4F

163.20.151.119 08/19, , 5F
我要回去吃啊啊啊啊 最近那邊好像變很多?
163.20.151.119 08/19, 5F

12/10 15:28, , 6F
三樓的~是因為你沒吃過蘭陽派吧

10/11 03:18, , 7F
要吃蘭陽派也要他有開阿~推薦個不常開

10/11 03:19, , 8F
的店 吃不到又有啥用