討論串[聲明]有關貴版 18028 17960 這兩篇假藉快閃團 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 36→)留言44則,0人參與, 最新作者kenni1984 (Rider&Biker)時間15年前 (2009/07/23 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
有關貴版 18028 17960 這兩篇假藉快閃團名義揪團文 本人做出以下聲明. 各位好我是這次台中向M.J 麥克傑克神致敬快閃團主揪. 本人並無請 genhow 代PO 夜店慶功團. 有關 genhow 兩次揪團皆以MJ快閃團名義主辦. 快閃團名義遭到有心人士利用 這團成立目的在於致敬與紀念. 大
(還有346個字)

推噓9(9推 0噓 34→)留言43則,0人參與, 最新作者kenni1984 (Rider&Biker)時間15年前 (2009/07/23 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
們根本搞不清楚今天問題的所在點阿. 我們不高興的地方是在於 你們今天用MJ快閃的名目找人. 如果真有鄉民就這樣去了 結果發現其實並不是這麼一回事怎麼辦. 於18028篇有這麼一則推文:. 雖然人家說不定是問爽的而已 到後來也是沒去. 但很明顯你起揪的名字已經給人誤導!. 更甚者 如果今天不小心發生了
(還有521個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者bigmac (一咻)時間15年前 (2009/07/23 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
難得我也會跳下來淌渾水,呵呵~. 一樣是純屬個人意見,大家還是聽聽,看看,與想想.... "快閃"一詞是網路興盛的現今出現的新興活動,. 大家藉由網路上的邀約,. 在某一定點和極短的時間達成一個共同的行動,. 然後就是馬上的結束,整個場景瞬間歸於平靜,. 所以這種陌生人之間短期達成的瞬間力量真的是很
(還有916個字)

推噓83(83推 0噓 285→)留言368則,0人參與, 最新作者genhow (~阿宅大變身~)時間15年前 (2009/07/23 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
我真的沒想到這個可以鬧那麼大... 真的有點傻眼了..... 今天我只是想個標題.沒想到可以弄成這樣. 那天去的人沒一個是ptt快閃團成員.. 至於這標題有沒有這麼大影響力可以拉到人進來我不知道. 但那天至少一個都沒因為這個標題進來.. 其次是我很有誠意想跟主揪解釋.我簡訊.信件都寄了. 這次的確是
(還有388個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁