[揪團] 4/11(三)Elektro

看板NightLife作者 (王聰明)時間6年前 (2018/04/11 09:01), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串1/2 (看更多)
(必填)1.主揪人稱呼:smart0815 (必填)2.主揪人性別:boy (必填)3.主揪聯絡方式:0988327473 line:toribio (必填)4.日期與時間:4/11(三)elektro (必填)5.地點:Att 6F Elektro (必填)6.消費方式及費用:a.暢飲 b.男生門票600 女生門票0 男生包廂700 女生包廂200 c.10人包 d.暢飲包廂總費用6000 7.主題:小週末夜vElektro 8.注意事項: 9.補充: 想要第一線親臨現場嗎 沒有被臨檢過 想要玉看看臨檢嗎 .....今天晚上Elektro 等你唷 說真的我真的覺得今天不太會成團了XDD 這是什麼鳥宣傳文 但是因為我有妹子帶了他台中的妹子 說下週日生日想要在Elektro度過 還記得上次在ikon妹子生日的時候 看到他朋友 讓我覺得 台中的妹子都是正妹 好吧 不囉唆 今晚戳戳嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.164.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NightLife/M.1523408505.A.658.html

04/11 09:39, 6年前 , 1F
今天百分百臨檢 真心不騙

04/11 12:05, 6年前 , 2F
為何 臨檢事先可以知道嗎

04/11 12:23, 6年前 , 3F
前兩天有人在舞池點信號彈的樣子

04/11 17:25, 6年前 , 4F
凹凸凹凸超合體