Re: [感想] 大家真的有認真爬過文嗎?!

看板NightLife作者 (給我一分鐘的快樂吧)時間10年前 (2013/08/14 13:06), 編輯推噓13(13012)
留言25則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
在這邊回應一下。 男生跟團不就是想有酒喝,有妹可以認識。 不然,你花個一千,一千5去做什麼?(還不含計程車費) 我是不信有男的花大錢會跟一個每次去都是只有男生又沒酒喝的團.(gay除外) 我也不信會有主揪每個星期會揪虧錢團,基本上虧個一次,二次就會怕了。 我可以下一個結論, 很多人想跟團的目的,就是想有酒喝,有新朋友可以認識。 每周都在揪團的主揪,肯定可以得到些好處(不一定是錢)。 這是一種供需法則。 而最初夜版在成立的原因,就是因為有一群喜好跑夜生活的朋友。 想在這邊提供一個平台,而讓想揪人一起出去玩的,在這邊尋找同好。 這也是一種供需。 但任何好意變得有好處,有利益可圖的時候,自然會慢慢變質。 最早常出來揪的人是想多認識朋友(把妹),到中期常出來揪的人是幫公關拉生意,做業績。 到現在是常出來揪的是有利可圖。這是一種衍化。是誰造成的。 我認為是大家跟環境造成的。 今天被大家罵的主揪有何錯? 我想是他建立了一個專制制度。 他擋了很多人的財路,但也創造了品質還可以的喝酒團。(跟其他的團來比) 我會不知道這個主揪揪團的目的嗎? 那為什麼我還跟。 因為我知道他夠專業,服務夠好。比起其他的團,好太多了。 但做人留一線,日後好相見。出來混久了,總是有些要還的。 這次事件我覺得只是又是一個個人的行為。 跟夜版成立的目的無關。 至於那些愛亂吵的鄉民,你們可以迴避了嗎? 揪團營利,我想不是這個版的主旨。 一個人揪團能賺多少,也不是我在這個版想看到的話題。 吵歸吵,不論換誰來當版主,都不可能回到以前的單純。 但不了解此版成立的目的人,憑什麼資格來說關版與禁揪呢? 我想一些會跳出來說話的人,對此版都是有些感情的。 畢竟以前的很多活動,應該都有參與過。 我個人是不覺得在這邊說風涼話,漫罵的人對此版是有感情的。 我在這邊也不覺得一直撻伐主揪的那些人是為了此版好。 這麼多團,真的若是你覺得主揪有營利的話,你可以不要跟。 大家都成年了,不要那麼無知。 需要po什麼消費明細,你才會知道主揪是賺錢還是虧錢。 若主揪多收了錢,你想要主揪吐出來? 那主揪賠了錢,你要幫忙多出嗎? 這些都是問題。 最後,分享一下,為什麼很多男人會被騙錢~~~~~ 因為好色咩。 p.s 你今天用了招打了別人的臉,有天你也會被別人用相同的招回打臉。 請大家謹慎之。謝謝。 ※ 引述《ponderosa (龐德~聽音樂不說話)》之銘言: : 每隔一段時間大家就會吵一次,說是月經文也不為過~~ : 但大家真的有認真爬過文嗎? : 以下是某夜版資深人員發過的文章,因內容過多就不貼上來, : 請大家先看看,再來思考揪團、跟團~~究竟是為了什麼 : #1CXdlKoi : #1CXmNw-a : #1CqrE3fe : #1GaCWGWN : 大家都在討論揪團主揪營利的問題,一昧的在撻伐主揪 : 何不先問問大家跟團的目的? : 花1000、1200、1500跟團的目的是? : 為了有位子坐?為了可以喝到爛醉?還是其實就只是想多認識妹? : 想要有位子坐,其實可以提早去佔散位, : 不然揪個8人、10人團進夜店喝軟性飲料然後點滿低消不就好了。 : 想要可以喝到爛醉,老實說你自己花1500進場不跟團大多可以喝到爛醉! : 跟團能喝到三四杯就已經算賺了說。 : 其實說穿了,大多數人跟團目的不就是為了能多認識妹, : 不然一堆跟團的人問幾男幾女是問趣味的嗎? : 要跟團之前,難道這些你都沒想過? 然後有人逼著你要跟團? : 還是老話一句:不爽不要跟~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.226.241

08/14 13:17, , 1F
推~好色咩

08/14 13:17, , 2F
有不好色男人我自宮

08/14 13:22, , 3F
你們可以不要只看最後一行好嗎? 我打的很認真耶

08/14 13:27, , 4F
噗~我有全看啦XD

08/14 13:41, , 5F
推中肯

08/14 14:03, , 6F
你不要不信喔,我花錢只是要包廂的位子可以正大光明坐下去

08/14 14:04, , 7F
整團男生我也沒差(異性戀),妹都在舞池~~~~~

08/14 14:07, , 8F
樓上人真好~但說實在的~如果直接開男生團~~

08/14 14:07, , 9F
跟團其實跟本不用到1500說~~

08/14 14:09, , 10F
10人包~10個男生每人不用花到一千元~有酒喝又有包箱可坐

08/14 14:11, , 11F
這樣多好呀~~

08/14 14:15, , 12F
夜版多一項"湊團"的新功能好了~這樣似乎也沒啥營利問題

08/14 14:15, , 13F
集滿人數~就開團出發~反正消費就剛好包廂費抵低消打死..

08/14 14:26, , 14F
為什麼老是要男生出上千元只能喝到兩三杯酒....

08/14 14:28, , 15F
幹你帥翻了

08/14 14:32, , 16F
我跟的團不會只喝到2~3杯酒。只是比較淡而已xd

08/14 14:49, , 17F
其實我以前揪拉西沒有超過1000的啊!能不虧是因為自己到朋友

08/14 14:50, , 18F
私下很挺我,所以久了以後就懶得約夜版團了,朋友自己帶的

08/14 14:53, , 19F
實際上就是這樣 夜版團只可以當作是嚐鮮...

08/14 14:53, , 20F
妹朋友幫出的也很大方,不用兩三百的追人收錢,所以不要再叫

08/14 14:54, , 21F
我揪夜板團了啦!

08/14 14:57, , 22F
週週揪網友團這事很累人大家都認同 背後八成有營利支持

08/14 16:39, , 23F
Super correct !!

08/14 19:21, , 24F
大推~某人完全不敢回你的文了吧:P

08/14 21:21, , 25F
阿福幫推 揪動物園團~~~