[揪團] 12/12(三)MYST

看板NightLife作者 (王聰明)時間11年前 (2012/12/05 01:04), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
(必填)1.主揪人ID與稱呼:小童 (必填)2.主揪人性別:男 (必填)3.主揪人簡介:理了光頭的男人(簡單自我介紹。Facebook?無名?) (必填)4.主揪連絡方式:0988327473 任何聯絡方式基本上都找的到我 但請盡量以LINE和APP為主呦 (必填)5.主題:喝酒交友團(生日PA?是否有dress code?) (必填)6.日期與時間:12/12(三)MYST (必填)7.地點:ATT&樓上MYST(店家名稱、地址、電話。) (必填)8.消費方式及費用:單點 男生1500 女生500 這次來個早鳥票好了 男生前2名1300 女生前2名免費 當天晚上11點集合 9.注意事項: 酒後不開車 禁止鹹豬手 禁止自行點酒 我開團是希望有位子坐,我定10人的包,加上我幾個朋友 所以名額招滿我就不收摟 有跟過我團的都知道我的原則 所以要報名要快呦 10.補充: MYST是我的愛店 雖然他很擠,可是我就是喜歡人潮多的氣氛 只是老是站著也不是辦法,所以乾脆找人一起去玩 這次定的包廂是右邊LOUNGE區的包廂,上次開在大廳結果 聊天 的聲音都像在嘶吼,所以乾脆就到小廳 一方面音樂不會太吵,另一方面離廁所也不用走太遠 我收多少錢就出多少酒,MYST酒跟軟飲貴相信大家都知道 反正交了多少錢,跟你買到的酒我相信比起來是划算的 另外因為我是新手調酒師, 不小心酒太濃了請記得跟我說,我會再調淡一點 不小心酒太淡了請記得跟我說,我會拿出純的威士忌請你喝 但是大家還是請斟酌自己的酒量,來夜店是玩的,不是 來買醉的。 要買醉,我發現上次去TOUCH喝掉他2杯法拉利,我就 趴在別人身上睡到三點 廢話我不多說,必不流團,請有興趣的快跟我聯絡Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.127.37

12/05 01:07, , 1F
上次大叔去Touch喝一杯法拉利...醒來一個人坐在馬路邊..

12/05 01:08, , 2F
是被警察叫醒的...
我喝了第一杯還很鎮定,第二杯不知道為什麼我喝完以後喉嚨乾乾的 然後我醒來就有人跟我說先生您好,總共是185元 .... ※ 編輯: smart0815 來自: 1.34.127.37 (12/05 01:18)

12/05 01:30, , 3F
想跟 不過1月我生日...該準備生日趴了= ="
好喔 ! 沒關係阿以後我會常開XDD

12/05 01:43, , 4F
就叫你不要開跑車吧XD
下次誰叫我開跑車,我就叫他先載我!!!!! ※ 編輯: smart0815 來自: 1.34.127.37 (12/05 02:05)

12/05 02:54, , 5F
下次只好請你邊開法拉利邊開藍寶堅尼了(煙

12/05 03:36, , 6F
法拉利加藍寶堅尼聽起來就好抖...小童你保重

12/05 04:22, , 7F
我..我去買煙。你們喝完我再上樓

12/05 10:00, , 8F
你給我回來(抓

12/05 15:39, , 9F
推推

12/05 17:15, , 10F
都是推,有報名的嘛=_=

12/05 17:26, , 11F
你遜欸!而且還裝死去買煙躲酒!還有你那麼早po幹嘛啦!

12/07 20:12, , 12F
純推不下XD

12/10 16:28, , 13F
女生還有名額嗎