[揪團] 11/23(五)pasoul

看板NightLife作者 (王聰明)時間11年前 (2012/11/18 22:55), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
(必填)1.主揪人ID與稱:小童 (必填)2.主揪人性別:男 (必填)3.主揪人簡介:低調的潛水客 (必填)4.主揪連絡方式:中華:0988327473 亞太:幾百年不用的東西我沒有啦啦啦 LINE:TORIBIO WHATAPP: 其實..有我的電話就找的到我了 下禮拜要去新工作上班,據說2-4點和930以後才可以接 所以找我還是line比較實在喔 (必填)5.主題:就純粹去玩 要主題幹麻 !!! (必填)6.日期與時間:11/23(五) (必填)7.地點:京華城12F PASOUL (必填)8.消費方式及費用:皆為暢飲 男生門票800+包廂費300 男生西裝外套或襯衫折100 雖然100不是小錢 ! 但是還是為自己的荷包作打算摟 女生前100名高跟鞋+小禮服酌收包廂費300 ! 排不到的就是自付門票500 包廂費我自己吸收了=_= 9.注意事項:有在跑PARTY的人都應該知道的事情我不贅述了 無非就是鹹豬手,酒後不開車 如果有人住比較遠的可以跟小童我問問 我會幫你問看看有沒有要一起搭車的 10.補充: 我隔天有另外一攤,沒想過前一天我還會來揪一攤 只是剛好有上次認識的朋友說很好玩,拜託我再找一次 加上我真的也很愛玩,就定了一個包廂上來找人同樂 基本上包箱就是12人滿了不收 我不太喜歡有包廂我還要站著看別人喝酒的感覺 就算是看女生也一樣 ... 畢竟今天來了,有緣份當個朋友 所謂的朋友 .. 就是不要太假惺惺做態 所以最近我跟圓圓的女生都聊的特別來(大驚 目前我們內建就有4人了,所以希望再收6-8人就好 上次有來的,或者是上次要跟結果沒有跟到的 趕快來報名呦 有鑑於上次的教訓,這次我不會砍包 但還是快跟我報名 不要讓我提心吊膽的T _ T 原PO去夜店純粹是自己跳舞喝酒裝死的咖笅 歡迎來找我玩骰子遊戲 廢話不多說,都是在騙P幣的 女生如果要搶前100,建議1030前就要排隊摟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.127.37

11/19 00:12, , 1F
童哥好早揪哈~幫推

11/19 09:20, , 2F
確定有定就po文啦哈哈。

11/20 01:34, , 3F
不推行嗎@@?

11/20 09:53, , 4F
本宮pass哭哭

11/20 23:26, , 5F
小童 我PASS 週四趴搜啦!!~!!!

11/21 00:03, , 6F
我現在上排班的,禮拜6還要上班我都哭了

11/21 00:04, , 7F
我禮拜5早班阿!禮拜4是讓我死嗎

11/21 04:45, , 8F
喝完 剛好上班

11/21 19:19, , 9F
喝完 剛好上班

11/22 09:28, , 10F
喝完 剛好翹班?