[揪團] 11/25(五) NEW~PASOUL~

看板NightLife作者 (★松鼠★)時間12年前 (2011/11/25 02:10), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1.主揪人ID與稱呼: 松鼠 2.主揪人性別: 男 3.主揪人簡介: 矮矮肥肥的! 又油又膩又不會喝! http://facebook.com/liming.gan 4.主揪連絡方式:0983 - 147 - 937 來電 或者 站內信 或者 傳簡訊 (沒接電話忙完回你哦!!) 5.主題: NEW! PASOUL! 快一起來玩吧! 6.日期與時間:11/25 (五) 10點40分 7.地點:NEW,PASOUL, 台北市八德路 京華城高級百貨 1 2 F 8.消費方式及費用 : 我訂了一個溫馨的中小暢飲包廂 男 門票 800 + 包廂 200 = 1000 女 門票 0 + 包廂 200 = 200 ((公關票有限)) 500 + 0 = 500 壽星 (前五後五日) 包廂 200 晚間9點前記得先傳本名給我!! 我要幫你登記名單!! ((((壽星快來報名啊,,,我要壽星,,,我要壽星,,,)))) 9.注意事項: ※請攜帶身分證或駕照 , 健保卡無法嘿...     ※包包 外套 請置物櫃       ※發現包廂髒手。賊手 , 趕緊跟 我 說      ※酒暢飲喝到飽的 , 請適可而止 ※ 最後 , 喝酒不開車 , 開車不喝酒   該注意的就注意 , 該帶的就帶 , 該來的就來 , 該看的就看 , 還沒來過 NEW PASOUL的, 這是你醉好的時機... 聽說全新的音響設備, 好像真的蠻讚的! 還在等什麼 ? 還在等什麼 ? 還在等什麼 ? 最後...最後...主揪不會喝酒.不要灌我 主揪不會跳舞.太肥跳不動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.109.50

11/25 02:30, , 1F
原PO超可愛!
板主你造口業厚 ~

11/25 04:54, , 2F
壽星報名了!
OKOK 收到了~

11/25 05:03, , 3F
應該是會去!!
你的娘家~你怎麼趕不來...

11/25 08:50, , 4F
原PO長得像 鼠來寶~~~
...

11/25 09:17, , 5F
看到松鼠我都腿軟了
...我都看你站很直... ※ 編輯: songshu1021 來自: 111.248.109.50 (11/25 17:59)