Re: [討論] 關於單點店男女收費價格

看板NightLife作者 (還是深哈哈)時間13年前 (2011/08/22 18:58), 編輯推噓12(1209)
留言21則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
關於這點,我也曾經頭痛過~ 我之前我在新竹開暢飲團~沒什麼大問題!! 在單點店開團,老實說很累~ 每次都要被問有沒有妹,妹太多~說不夠喝 妹太少,又被說沒能力!! 因為我都是打女生免費~當然也有女生一口氣付2000的人大有人在!! 當主揪累死了~要顧包廂,要點酒,女生在哭要安慰 男女朋友吵架要協助,男生要把妹我也得幫忙!! 所以每次看到我機乎很少玩~都是玩下半場2~3點以後.... 不然就是跟朋友玩不到幾分鐘就要離開舞池去忙別的~ 出來玩~男生大方點吧!!至少讓女生可以感覺有紳士風度~ 雖然不是每個女生都不付錢~但包廂內有女生~可以一起玩不好嗎?? 我曾經在FB問個問題!! 1.開500元的團自己喝 2.開1000元的團有妹一起玩 結果答案很明顯,都選了2 至於正不正好不好,那不太重要~重點是找來的女生夠嗨~ 如果你是金城武再來挑吧!!我不是金城武,所以可以一起嗨比較重要!! 歡場無真愛呀~去外面玩女人也要花錢!! 在夜店搞不好雙方看對眼的帶回家的也都有!! ※ 引述《yowdee (廖可樂)》之銘言: : =================================================================== : 討論與夜生活有關的人事物,以不違反善良風俗及法律為前提, : 並不得人身攻擊或惡意亂板,否則不經警告刪文,並列入黑名單中。 : =================================================================== : 大家都知道 : 可樂我最近都一直在揪單點店的團 : Primo : Strike : Room18 : Luxy : Spark(尚未開團) : 等等 : 至於收費方面 : 例如假日團 : 男生 1500 : 女生 300-500不等 : 例如平日團 : 男生 1200 : 女生 300不等 : 會有人抱怨說,可樂~為什麼男女收費有大落差 : 我只能說,去夜店的都知道~女生大不了找公關帶進去就好了 : 又憑甚麼要來跟團~可以自己請公關帶呀~~ : 請恕我表達我的想法: : 第一: 講白點,女生之所以想跟團不見得只是因為酒能喝到一定的量 : 大多數的女生也是希望說有好的主揪在可以保護她們的安危 : 當然囉~也可以在小範圍內認識些朋友~這沒話說 : 第二: 我揪團我很不喜歡有人跟我說~可樂有沒有咩 可不可以算便宜點 : 我只能說~有咩你不敢把有甚麼用!如果嫌貴~我也說過了 : 你可以買票當散客進來~付點包廂費我還是讓你進來坐呀!!! : 坦白說~跟過可樂的團的都是知道~可樂團的女生絕對沒有少的離譜 : 也覺得不會真的沒女生~可樂都具實表示目前人數~~~~~~ : 那當然也有人會先問人數再想要不要來~這都沒關係 : 第三: 我再一次表達如果嫌貴真的可以當散客進來~我不會怎樣 : 常去單點店的都知道~進去門票都1000上下不等,大不了給你2-3杯 : 喝完了?你還要買著喝嗎?一杯200-350不等~~請咩喝呢??? : 進去不噴個2-3張你想有可能嗎???不要跟我說酒店 : 竟然覺得划不來~就不要跟呀??來夜店說真的~~ : 可以聽到好的音樂~好的酒種~好的現場質感~不見得酒店就有!!! : 所以我有時候會說 我寧可花個2-3千元在夜店買個希望買個開心 : 我也不想在酒店買個空虛只喝台啤!!! : BTW: 跟過我可樂團的都知道~我可樂在能力範圍內~一定把酒出爆~~~~ : 我都會事先在文章說明~我也說過~大不了自掏腰包多一點罷了 : 請不要再跟我說甚麼 主揪賺很大 主揪都沒在做事 主揪怎樣怎樣 : 如果主揪很好做~ 那麻煩請那些說不是的朋友們嘗試做一次看看 : 目前主揪們~ 小捲也很辛苦呀~白天要實習~假日有空揪個團玩玩就這樣 : 小瓜也很辛苦呀~白天要工作~晚上幫大家喬包廂玩就這樣 : 還有很多很多的主揪們~~真的~~都辛苦了~~~ : 以上是可樂想討論也是由心表達的感覺 : 每次揪團~可樂看到大家的笑容或是一句謝謝~可樂都很開心 : 即便是真的累了~或是病了~我還是把主揪的本分做好就這樣 : 當然~還是希望大家多鼓勵主揪們~不然沒主揪~夜版怎麼辦? : ---->歡迎指教!!!要推要噓都可以!!!只是想拿出來討論!!! : 1.男女收費怎樣算合理??? : 2.酒要出多少才合理???出到幾點??? : 3.主揪還要注意哪些問題才可以??? : 4.男女比例要怎樣才可以??? : 如還有甚麼問題再告訴可樂吧!!謝謝!! -- P幣是啥,可以吃嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.169.151

08/22 18:59, , 1F
大家都想要玩免錢,但免錢的最貴阿!!

08/22 19:06, , 2F
出來玩要大器一點 有人出國玩不花錢嗎

08/22 20:07, , 3F
有啊,剪飲料截角中到獎就免費了。

08/22 20:29, , 4F
當主糾真的很累... 要顧全場還要自己貼

08/22 20:32, , 5F
法蘭克真的辛苦拉

08/22 21:16, , 6F
三樓那你應該沒中獎 因為你還在上ptt

08/22 22:07, , 7F

08/22 23:31, , 8F
兄弟我挺你.想要馬兒好又要馬兒不吃草

08/22 23:32, , 9F
哪有這種道理?下次有人問的話就回答

08/22 23:32, , 10F
不好意思那請你自己帶傳撥妹進去玩吧

08/22 23:32, , 11F
傳撥是兩小時兩千元

08/23 06:13, , 12F
鄉民不夠帥的話 妹喝完就閃了

08/23 09:57, , 13F
不管你開500/1000的單點電視要喝啥@@@

08/23 09:58, , 14F
而且說真喝酒就喝酒,有女生就一定比較好玩?

08/23 09:59, , 15F
人家在說單點店,你拿暢飲店的例子比

08/23 15:14, , 16F
夜店就是要這樣 靠女生才能賺飽男生的錢

08/23 15:14, , 17F
想推男女價錢一樣~

08/23 15:45, , 18F
妹要把現場的才能挑呀...

08/23 15:49, , 19F
要妹跟包廂不是好選擇

08/23 22:36, , 20F
重點是現場得未必把得到阿