Re: [問問] 等等Lava 正妹喝酒團

看板NightLife作者 (沁小煞)時間13年前 (2011/04/15 21:32), 編輯推噓7(702)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思 如果有PO文有違規請跟我說> < 後來朋友有成團 而且是VIP包!!(驚 有興趣要來請打給我吧^^ 0963 144 264 小煞:) 今晚的LAVA會非常熱鬧! ※ 引述《DestinySky (沁小煞)》之銘言: : ===================================================================== : 1.歡迎發問與夜生活有關的任何問題,以不違反善良風俗及法律為前提, :  並不得人身攻擊或惡意亂板,否則不經警告刪文,並列入黑名單中。 : 2.散客團(以沒有包廂的板友,或是資格未達揪團資格之板友為主), :  例如只想問有沒有團給跟,請用此標題。 : ===================================================================== : 各位好我是小煞:) : 由於等等晚上在lava會有好幾個女性朋友會來ㄍㄚˋ酒聊天玩遊戲 : 但還沒成團 : 想問問有沒有人要一起來玩遊戲喝酒認識當朋友的:) : 有興趣就歡迎囉:) : 站內信或水球詳談吧 : destiny_zero@hotmail.com : 人數夠多我就開團囉^_< -- http://www.wretch.cc/album/DestinySky8 http://www.facebook.com/?ref=logo#!/profile.php?id=100000149658659 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.209.155

04/15 21:35, , 1F
大家快衝阿..原po是妹頭 >"<

04/15 21:49, , 2F
前兩個禮拜跑太兇了 以為大家要考試

04/15 21:53, , 3F
沒要揪團 嘖嘖

04/15 21:57, , 4F
荷包快乾了只好在家耍呆了QQ

04/15 21:58, , 5F
好可惜>< 想來打給我囉

04/15 22:18, , 6F
剛下班,會太晚嗎?
哈哈不會哦下次早點會更好

04/15 22:19, , 7F
我還沒下班..只能把公司當夜店 XD
XDDD

04/15 22:22, , 8F
好心動,可是我在金門
雞米葛格下次來阿> <

04/16 04:12, , 9F
吉米哥去金門練酒量??
有可能哦 ※ 編輯: DestinySky 來自: 140.121.209.155 (04/16 10:33)