Re: [認真] 夜店有可能有真愛嗎?

看板NightLife作者 (Steven)時間13年前 (2011/02/07 18:37), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 14人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《fattygirl (復興招空姐!!!)》之銘言: : ===================================================================== : 出來玩也要有思想。發文請注意勿人身攻擊,勿以偏概全,理性和平討論。 : ===================================================================== : 人在台北 知名夜店 也跑了不少 身旁友人很厲害 曾做過分析 : 他的論點是 通常會去夜店的 應該都是不錯的 從打扮 談吐 大概可以略知ㄧ二 : 當然 再夜店的消費 並非是一個普通上班族可以負擔的起的 我說的是常跑的情況下 : 因為外型還不錯 所以常有男生來交談 我好奇的是 在夜店的男生 : 會對在夜店認識的女生認真嗎 通常是抱著什麼看法跟想法 除了一夜情打泡外 : 之後真的會約出來的 如果覺得還不錯 真的有可能在一起嗎? : 還有 那些有錢的公子哥 有可能把你當一回事嗎?? 其實 在夜店談感情 真的是一個速食愛情 也可以說是所謂的限時愛情 每個人在酒精的催發下 跟彼此看上眼的陌生人搭訕 聊天 進一步要電話 開始為期一兩個禮拜的追求 或是認識三四天就在一起的大有人在 我不否認夜店有真愛 不過更多的只是人與人藉由 愛情這個關係來找個固定炮友 因為交往後不會被人說閒話 不會被說是玩咖 不會被說是公車 夜店也是有真愛的 真愛這種東西出現不會分場合 靠的只是一種緣分 夜店說穿了只是一個可以更加表露自我的一個交際場所 人在酒精的催化下 更能表現出最真實的自己 再來 夜店消費並不會貴 以暢飲店來說 一次六百 一個禮拜才3000 更何況跑久還可以拿拆票 或是拿VIP 以單點店來說 只要有認識的 入場根本不用錢 只要付酒錢就可以 有認識的吧檯甚至不用付什麼酒錢 夜店生態就是這樣 一開始砸很多學費 到後來學費會慢慢回到自己口袋 -- http://www.wretch.cc/album/j87872921 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.101.134

02/07 19:34, , 1F
你不要這樣,我都要哭了.. 週三LAVA啊

02/07 19:49, , 2F
真的付頗多學費的 哈

02/07 20:41, , 3F
b哥中肯

02/07 21:26, , 4F
中肯+1

02/07 22:31, , 5F
熱淚唷我

02/07 22:41, , 6F
不過真的繳慘了~~~T____T

02/08 02:51, , 7F
我都要哭哭了T_T

02/08 05:09, , 8F
我還在付學費

02/08 08:33, , 9F
我也還在學習當中

02/08 11:19, , 10F
所以說跑業電根打麻將一樣 要拜師的!!

02/08 11:25, , 11F
好險我都不跑夜店的

02/08 12:23, , 12F
夜店是在賣衣服的嗎?

02/08 13:13, , 13F
大概跟"愛情藥不藥"一樣吧

02/08 15:33, , 14F
B哥的真愛都是在夜店找的

02/09 10:23, , 15F
我怎麼都拿不回學費