Re: [認真] 昨天LAVA團的第三支手

看板NightLife作者 (艾瑞牛)時間13年前 (2011/01/23 04:13), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我是那天也有去的Eric 事實上 我朋友小宇的包包也被偷了 他是最後來的 我幫他把包包放在靠舞台的沙發角落 以為很安全 沒想到最後是被大家發現包包裡的東西散落在地上 而包包卻不見了 好在皮夾是放在身上 大家以後要小心阿! ※ 引述《bsboy1216 (燃燒吧~豆子)》之銘言: : 經過了一天卻沒什麼進展,三隻手先生否認到底,因為女生已經報案 : 為了避免還有人受害,我必須公開此人 : 三隻手男:自稱"迪倫"....手機:0982509810 : 當然暱稱可以換,手機也可以換,但凡走過必留下痕跡 : 如果有人認識他,請轉告,警方已經受理了...請他好自為之 : ※ 引述《bsboy1216 (燃燒吧~豆子)》之銘言: : : ===================================================================== : : 出來玩也要有思想。發文請注意勿人身攻擊,勿以偏概全,理性和平討論。 : : ===================================================================== : : 昨天很謝謝大家來參加我的團,但是實在沒法po耍嗨文,因為 : : 昨天的成員裡面出現了小偷,如果你有看到這篇,請把那個包包 : : 還給那個女生,她保證不和你追究,那個包包裡面的東西對她真 : : 的很重要,如果你有看到我想你應該知道我們都知道你是誰了 : : 因為我也都發簡訊給你了,有電話號碼很警察容易查出你的身分 : : 希望你能主動和那個女生或是和我連絡,看看怎麼把包還給主人 : : 如果你都不理的話,那女生只好報警,我只好公布你的電話號碼了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.165.197

01/23 12:35, , 1F
以後去夜店我要把一陀大便放在名牌包裡給人偷

01/23 13:44, , 2F
大家出來玩真的重要東西還是要放置物櫃

01/23 14:38, , 3F
還好我跟我朋友的有放置物櫃,Eric那天

01/23 14:47, , 4F
本來說要吃早餐,可是太累就沒去 sorry

01/23 15:05, , 5F
早餐? 記得我甚麼都有說阿 怎麼沒有找我

01/23 15:13, , 6F
恩...你有戴帽子不是??我記憶力不太好