Re: [揪團] 今晚 XAGA

看板NightLife作者 (囂張如夜狂)時間13年前 (2011/01/14 21:29), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: (必填)1.主揪人ID與稱呼: 小白 : (必填)2.主揪人性別: 公的 : (必填)3.主揪人簡介: 不知道要怎麼簡介耶 : (必填)4.主揪連絡方式:0919-414591 : (必填)5.主題: 就是要喝酒阿!!!! : (必填)6.日期與時間: 今天晚上 打電話問唄 : (必填)7.地點: 台中XAGA (tiger city地下1F : (必填)8.消費方式及費用:男生1200 女生400 (有包) : 9.注意事項:出去玩自己該注意的應該都懂吧...不想多講XD : 10.補充: 這是幫朋友PO的 我自己今天會不會去也不知道 反正想來的朋友 : 就打電話約吧 : 聊天 喝酒 聽音樂 交朋友!! : 以上 嗨大家好,我是最愛穿花襯衫的李小白(迷之音:明明就是痞子白!!!) 最近在軍中一直忙著在排軍中的宣導劇 那群演員還有排練時間以及協調各處室搞得我一個頭兩個大 媽的我一個月領5800卻在幹業界可以拿好幾萬塊的事情...... 好啦廢話不多說了 為了紓解壓力所以我特地訂了個包廂歡迎各位來狂歡 固定班底當然是小白我還有夜店女王黃雷雷 (姐妳跟姊夫到底要不要來?) 喔對了我把披著羊皮的大野狼 胖貝葛格從另外一個夜店抓過來了 嗯所以要去堵胖貝的人請找我報名 電話是0919-414-591(萬年不變的號碼) 男生1200 女生400 11點領包廂,所以各位請十一點到場 今晚我已經打算喝醉不開車回家了 想灌醉我的請來我包廂灌死我謝謝 (我醉了有正妹要把我撿走嗎?) XD -- 沒有重量的文字只是作者在自淫。                    --所以我每天都在快樂的打手槍。                    http://www.wretch.cc/blog/YACRAZY -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.171.116

01/14 21:30, , 1F
你們好好玩唷 話說 你家離XAGA這麼近..
※ 編輯: d19900806449 來自: 125.228.171.116 (01/14 21:30) 我剛剛才知道18TC開了 下禮拜五或六來定那間好了 ※ 編輯: d19900806449 來自: 125.228.171.116 (01/14 21:31)

01/14 21:33, , 2F
下禮拜二回桃園....開MK 我就考慮復出

01/14 23:03, , 3F
大雄收山果然是嘴砲的 今年收第二次了

01/14 23:04, , 4F
雄收山果然是嘴砲的 今年收第二次了

01/15 03:21, , 5F
馬的 我今年也才第一次說收山好嗎....

01/15 11:31, , 6F
我可以當散客嗎

01/15 15:51, , 7F
呵呵.果然

01/15 16:52, , 8F
還沒過年都算今年XD