Re: [問問] 被咩貼舞時的應對進退

看板NightLife作者 (好重的傷害)時間13年前 (2010/12/02 23:45), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 15人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《carstein (卡斯坦)》之銘言: : ===================================================================== : 1.歡迎發問與夜生活有關的任何問題,以不違反善良風俗及法律為前提, :  並不得人身攻擊或惡意亂板,否則不經警告刪文,並列入黑名單中。 : 2.散客團(以沒有包廂的板友,或是資格未達揪團資格之板友為主), :  例如只想問有沒有團給跟,請用此標題。 : ===================================================================== : 不好意思,因為有時去夜店玩時 : 可能跟某個咩眼神對上了之類的理由 : 所以女孩子過來貼舞 : 但有時齁 酒喝多了 血液循環變好了 : 常常在這時候發生"口嫌體正直"的情況 >///< : 請問這時原po該怎麼應付這情況 A.有跟女生聊到天講過話 跟女生表示說你想上個廁所 不然就跟他說 那個妹好正 幫我虧他 這兩種方法非常適合用來擺脫你不喜歡的TYPE 而且如果運氣好 她還會去幫你虧正妹 事後還可以要個電話 當做固定的妹源 B.如果沒有跟女生聊到天 講過話 請記住 一定要慢慢的往後退 當女生開口邀請你跳舞 請使用A的方案 絕對不要搖手拒絕 說你不跳舞這種鳥藉口 原PO曾經有一次在BABE就是跟女生搖手拒絕 加上我那時候真的 都不跳舞 結果被女生在舞池大罵 "跟你跳舞是給你面子欸 幹" 所以當下直接搖手拒絕 會讓邀請的女生有種被不給面子的感覺 畢竟女生主動邀約 已經很難得了 : 感覺直接走人既不捨又很不給這咩面子 : 但是又怕這樣子很尷尬 : 所以原po該怎麼作呢?? : 還是只是我太__了? : 先在文章底部跟各位版上大大謝過了m(__)m -- http://www.wretch.cc/album/j87872921 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.101.8

12/02 23:48, , 1F
我.....都說我不跳舞.....XD

12/02 23:49, , 2F
原來STEVENB都是這樣虧妹的

12/02 23:49, , 3F
原PO遇到好潑辣的..

12/02 23:50, , 4F
人帥真好

12/03 00:04, , 5F
只有我覺得文章有段怪怪的嗎!?

12/03 00:11, , 6F
最後一句怪怪的

12/03 00:12, , 7F
哪一段= = 我國文很好的

12/03 00:13, , 8F
好像顛倒了
※ 編輯: stevenB 來自: 118.168.101.8 (12/03 00:35)

12/03 01:19, , 9F
謝謝stevenB大的解答

12/03 10:46, , 10F
原po應該是說 體正直的話怎麼辦吧?

12/03 11:14, , 11F
體正直真正意義是什麼?
就下面衝血 上面衝洨阿 ※ 編輯: stevenB 來自: 118.168.97.170 (12/03 12:31)

12/03 13:06, , 12F
原來B哥上面會噴洨,幹好噁...

12/03 13:09, , 13F
雞米哥 很噁耶...

12/03 13:29, , 14F
不想貼的話就用誇張舞步嚇跑對方

12/03 15:53, , 15F
人帥真好...

12/04 11:57, , 16F
我也盯多互動一下 也不會貼上去 我害羞