Re: [問問] 關於XAGA一些問題 (已爬文)

看板NightLife作者 (我是大雄 我沒有小叮噹)時間13年前 (2010/11/09 00:06), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Lucinotte (Meybe , Mey be)》之銘言: : 就... 已經爬過文大約了解了一下XAGA一些內容 : 週三剛好要跟朋友去那兒去生平第一次的XAGA 所以有些疑問想請教大家 :) : ---- : 1.爬文好像說電話訂位似乎沒太大用處,還是得現場排 : 我想請教的是,週三(10號) 大約10點半去排 時間會不會太晚?還是得在早些? :  ( 因為有些是從外縣市來所以我要大約先抓個時間 ) 只有特殊活動電話訂位根本沒什麼用 例如:金思頓派對 我當天訂位 排包廂排到摩斯漢堡 要進去的時候說 包廂已領完.........乾 星期三大概10點半左右排大概都很前面!!! 只是位置由安管說了算~~~ : 2.聽說XAGA很會擋人?剛好我們這團中有位約50多歲的叔叔 (其實就我們系主任= =) :   :  爬文看到他們好像很討厭老杯杯入場? 我真的好怕我們系主任被擋這樣好尷尬Orz : 有最近去過的鄉民大約分享一下會不會有這類似的問題呢? : 不然到時候系主任被擋我看我也不用pass了 我現在整個很擔心 = = : 基本上 有包廂幾乎不會擋人 我就試過了!!! 我朋友被LOBBY跟XAGA擋過 他開包廂還不是照樣進去玩 3.包廂有兩種價位,6000跟7000 : 那7000這價位可以容下16個人嗎? : 還有聽說是包廂可以抵10人入場費(男生)? : 那抵的10人都必須一同進場嗎?還是可以九個男生先進場 : 之後第十個晚些到才入場 第十人直接也可以抵包廂的人頭免入場費? 包廂是7000+10% 抵10個人頭門票 所以用在男生會比較好 因為星期三女生免費 男生慢到沒關係 他們來你在跟領包廂的安管說你是哪個包廂的人 由你帶進去就好了 反正湊到10個人就好了!!! 第十一個人就要買票進去 包廂費的話要在跟他們另外收錢唷 不然你會虧 : 4.還有爬文看到現在好像要點套餐?所以一定要點嗎 還是看運氣 = =? 可以不用點套餐 我第一次開包廂就被騙去點套餐 感覺好像很划算 實際上還不是一樣12點前就喝完= = 所以還不如單點 喝完在點就好了!!!! 我的點法 黑牌+5壺可樂 第一輪5000 第二輪也一樣 5000 加一成 總共是11000 : 5.非常感謝大家 桑Q :) 不會啦 XAGA要玩得開心點唷<(* ̄︶ ̄*)> 話說 領包廂的時候 電話要留正確唷 以後你就會收到XAGA活動訊息了!!!! 雖然我只會等星期五有沒有12點前350元的訊息XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.107.121

11/09 00:08, , 1F
謝謝你那我了解了 感謝你回兩次文給我:)
想說推文太慢了 人家都寫心得文 我也來寫一下好了

11/09 00:09, , 2F
他要是打定主意擋你 定位也會沒包廂
我是沒碰過鐵定擋我的....因為我穿著就很一般大學生 整齊 乾淨 不穿拖鞋!!!

11/09 00:13, , 3F
想偷問11/10生日有什麼優惠^^?
壽星訂包廂會送試管酒 還不錯喝 不知道當天壽星可不可以免費就是了

11/09 00:47, , 4F
壽星 男生還是要錢的喔~
了解!!!! 真可惜我朋友xaga vip卡被收回去了 不然他可以帶3個女生也免費進去

11/09 01:04, , 5F
包廂通常不會被擋 連我都進的去了(苦笑
所以有包廂就無敵呀!!!!!! ※ 編輯: lightthink 來自: 121.254.107.121 (11/09 01:10)

11/09 03:13, , 6F

11/09 12:07, , 7F
包廂位子是看陣容強不強 6000只有一桌很小