Re: [認真] 單點店跟團全攻略(一咻認真提問)

看板NightLife作者 (我是大雄 我沒有小叮噹)時間13年前 (2010/09/08 12:48), 編輯推噓16(1606)
留言22則, 12人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
大家都在講台北地區的 那我來幫台中的鄉民們講一下好啦~~~ ※ 引述《bigmac (E-Show)》之銘言: : 早安!一起床就看到很專業的文章, : 既然地縛靈大開了題,那我又有幾個疑問了: : 1.我不大懂酒與喝酒,去夜店最多就是喝罐裝或瓶裝啤酒而已, : 所以我很好奇,夜店消費方式如果撇開酒類不談, : 消費價差真的只因差在"暢飲"與"單點"的差別上嘛? 以台中地區來說 暢飲跟單點 酒的質感就差很多 LOBBY酒類偏淡 但啤酒好喝 XAGA是酒類質感好 但啤酒難喝?! 如果不懂品酒的話 說實在的男生門票基本上兩家店才差100元..... : 2.暢飲店目前台北的行情似乎都是一千元加上有包廂剛好還有錢加油回家, : (坐計程車...可能不夠...) : 這樣比起來,去單點店除了酒好喝,到底還有甚麼吸引力會去? : 像我不喝酒的,就會覺得去單點店真浪費錢... : 暢飲店唷 大概加包廂 男生的錢 = XAGA男生門票而已 XAGA抵人頭 包廂男生一人丟一千打死 不過因為暢飲點的族群是學生 如果你想認識一些出社會的朋友 去單點店比較好認識 我就認識一些以後可以幫我介紹工作的朋友 其實還可以去聽音樂壓 至少音樂還不錯 新歌+混音+喇叭好 也可以去跳舞呀!!! 通常暢飲店人一堆 光去廁所就很擠了 哪來的空間跳舞 3.如果像前文說得,是不是單點店需要公關的程度會低於暢飲店? : 就我現在了解公關的功能,不是只有要賺包廂抽成?散客他們有得賺嘛? : 還是單點店就連點酒也有抽成嘛? 這我就不太清楚了 單點店應該是賺包廂抽成 暢飲店 我知道有散客+包廂抽成 如果你想當公關 我可以幫你問詳細一點!!!! : 4.相信版上的女性比較體貼,不然我有一次經驗,多出了三千元, : 結果說好的share不了了之,自己摸摸鼻子就算,這種感覺很差, : (我不小氣,我也曾經生日定包廂請朋友們人來就好, : 一晚花四萬的感覺好好,不過隔天就覺得自己瘋了...) : 不過以後要我先掏錢出來很難,除非是我的女朋友或是和我的交情夠深, : 我也從此視單點店是"打腫臉充胖子"的世界, : 請問常去單點店的板友,去那裏真的會覺得感覺比較高級嘛? : 我沒有諷刺的意味,只是想聽聽版上人的感覺... : 因為就我所知,單點店和暢飲店的工作人員或舞台上的表演者, : 拿得薪水也不見得比暢飲店多很多, : 那如果這樣,單點與暢飲的"服務內容"上似乎差別就不大了..... 我幾乎每次開團都會貼錢 不過我都有事先訂規則 所以貼很少 不然我還是學生 XAGA一晚可能會讓我回不了家 被留下來拖地 洗杯子 女生我是大概幫我們出包廂錢就好 畢竟每次女生都沒什麼喝酒= =" 上次開包廂 還不到1點酒就乾了.....女生口渴也不好意思叫他們出包廂費太多 女生最主要需要包廂是因為 跳累了可以坐下來休息而已(當然我也不喜歡站一整晚) 不過來單點店真的量力而為 沒錢真的不要裝闊氣 不然一晚噴錢會噴很兇 我朋友曾經一個人在XAGA默默的喝掉7千的酒錢 是的 等於一個包廂錢 所以揪單點店盡量事先訂規則 不然就找自己熟識的朋友 不然一人一瓶麥卡倫 XAGA我看都要送你會員卡了XDDDD(我朋友有一張) 不過 說真的 服務品質來說 XAGA真的不錯 至少我去都還沒看到打架發生XD 雖然說搜身很麻煩 不過為了玩樂的品質 這點是值得的!!! 就當作賭神被搜身的戲碼吧 哈哈 : 5.個人的問題:如果我開包廂,有人想一起來玩耍嘛? : 上次揪團是一年多前的事情了,這次陰錯陽差定了個下周六的babe 18包廂, : 我在想要版上讓掉,還是直接自己用掉... 話說我下禮拜三要開XAGA開學趴 不過都是自己以前的客人跟朋友 我看人數如何再來開團徵人 跟團著當天搞不好可以抽到卡7唷!!!<(* ̄︶ ̄*)> 哈哈 最近本人很忙+要搬家 所以最快開揪團文大概是下禮拜一半夜吧 請大家拭目以待吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.114.245

09/08 12:55, , 1F
不少男生去夜店目的就是站一整晚啊~~ (笑)
至少我不是......罰站一整晚很累人= = 我很少去夜店不訂包廂的

09/08 12:58, , 2F
我是...><" 不過應該是說..跳一整晚!^^
我是擺動身體一整晚(不會跳舞 囧)

09/08 13:05, , 3F
跳一整晚+1 但還是會想坐著休息一下..
對壓對壓 沒包廂 去吧台坐還會被趕 我看只能坐在廁所的馬桶上

09/08 13:06, , 4F
跳一整晚後就希望有妹來跟你站一整晚
一堆妹陪我站一整晚壓= = 上次去XAGA(8/27)整場總共有11個女生是我認識的....

09/08 13:07, , 5F
卡7大雄我要一條~~~~~
一人只能帶兩條 我要留著慢慢抽呢(  ̄ c ̄)y▂ξ

09/08 13:16, , 6F
XAGA啤酒跟LOBBY差不多吧
LOBBY好像是金牌!! 好喝呢 XAGA我忘記了 不過真的頗難喝的說= =

09/08 13:30, , 7F
原PO好單純好認真~~~~(笑)
其實認識我很熟的朋友都知道(包含姐妹們) 我很糟糕的╮(﹀_﹀")╭

09/08 14:00, , 8F
XAGA...打架都在外面= =
LOBBY也是壓 不過我真的沒看過XAGA外面有人打架就是了 花一堆錢來打架幹嗎= =

09/08 14:51, , 9F
因為花太多錢~妹又被搶走就不爽吧!哈哈
要我也會很悶 哈哈 不過 XAGA長的帥OR歪果人 還蠻佔優勢的!!!

09/08 15:06, , 10F
有些歪國人很討厭= =才會被打...
這倒是真的= = 歪果人吃相很難看.....

09/08 15:18, , 11F
你很單純 誤會我跟df0"站一整晚"的意思了
是指........ㄎㄧㄚˇ壁嗎XDDDD

09/08 15:58, , 12F
樓上.. 你沒講我也覺得站一整晚很正常
對嘛對麻 dunken好糟糕

09/08 15:59, , 13F
沒說聽不出來+1
我也沒聽出來+1

09/08 16:52, , 14F
樓上少裝正經
目前你最糟糕=口=

09/08 16:55, , 15F
哈哈 我想我認識你朋友XDD
阿糖~~~好久不見啦 還沒當兵唷!!!! 你跟阿娟後續如何???

09/08 17:47, , 16F
大雄太單純了~哈哈哈
所以你們大家不要帶壞我啦>//////////////<

09/09 02:57, , 17F
服務品質? 酒的品質? 完全不這麼認為
至少XAGA我覺得還不錯啦 哈哈

09/09 18:29, , 18F
麥卡倫喝到吐還是得喝Q_Q
當然壓 吞下去繼續喝 哈哈

09/09 22:16, , 19F
XAGA啤酒難喝!? 看來有人一點都不懂

09/09 22:31, , 20F
lb明明就是COORS,Xaga百威,前鎮子海尼根

09/09 22:33, , 21F
顆 顆 顆 ( ′-`)y- ~
是壓 我是不懂壓 SO WAHT? 啤酒又說不準哪個好不好喝 有人愛喝金牌 有人愛海尼根 有人說啤酒越貴越好喝嗎?! ※ 編輯: lightthink 來自: 58.115.114.245 (09/10 00:35)

09/10 03:43, , 22F
你的 so waht  感覺怪怪的 噗 what?