Re: [揪團] 8/20 Q9酒單挑戰賽

看板NightLife作者 (小凝)時間14年前 (2010/08/19 22:29), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
到目前報名人數還是好少, 大家可以踴躍一點嘛~ 好久沒有在Q9喝酒了, 大家快點來陪我喝酒(招手) 0921941688 小凝 報名請用簡訊或站內信謝謝 ※ 引述《md2004 (小凝)》之銘言: : 1.主揪人ID與稱呼:小凝 : 2.主揪人性別:女 : 3.主揪人簡介:不過是假象的無名,看看就好 http://www.wretch.cc/album/plumagez : 4.主揪連絡方式:站內信 : 報名請附上姓名,人數及聯絡方式(電話或MSN),確認之後會給主揪電話 : 另外請不要丟水球喔,我可能隨時不在電腦前,有很大的機會漏接 : 5.主題: 酒單挑戰賽 : 6.日期與時間:8/20(五) P.M. 21-A.M. 04 : 7.地點:Q9 台北市忠孝東路223巷49弄1號 : 8.當日消費方式及費用:男 590+10%服務費=650 : 女 490+10%服務費=540 : 皆為暢飲,另外還有雞米特別提供薯條與爆米花給大家吃 : 9.注意事項: : 報名麻煩將姓名連絡方式和人數寄站內信給我, : 收到後我會將聯絡方式回給你, : 這樣才算報名成功喔^.< : 報名了就請不要放我鴿子, : 臨時不能來也傳個簡訊告訴我, : 不要讓主揪一個人傻傻的等。 -- http://www.wretch.cc/blog/plumagez -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.158.26

08/19 22:51, , 1F
因為大家都知道Q9調酒的威力...

08/19 22:51, , 2F
非常可怕...可是新酒單變好喝了說...

08/19 23:08, , 3F
可能的話,我看我朋友續攤要不要過去喝~

08/19 23:13, , 4F
我看我去完LUXY過去看看好了@@

08/20 11:53, , 5F
這種價格 去的妹都會有點年紀 只能拼酒XD

08/20 13:13, , 6F
歹事喔~~Q9的女生消費群是大學生居多!!

08/20 15:10, , 7F
五樓自我感覺蠻良好的

08/20 17:59, , 8F
不會啊,我每次去都看到很多大學生

08/21 03:05, , 9F
不會阿...Q9幾乎都大學妹...

08/21 22:06, , 10F
我不是大學妹~我可以假裝是嘛?!ˇ ˇ