[討論] 在夜店外的爆笑搭訕方式..

看板NightLife作者 (嚘+)時間14年前 (2010/06/27 21:32), 編輯推噓14(1408)
留言22則, 16人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說 我昨天去完LOBBY後... 跑去XAGA找我朋友還有大雄 結果臭大雄不接我電話(哼哼) 聊一下天後我就閃了... 結果在牽車的時候... 就有個路人來問我說 "小姐..你剛從樓下出來嗎??" 我回答說"沒有耶!" 就迅速套上我的安全帽 (路人只好自討沒趣的走了..) ------------------------------------------------ 剛好 今天突然想到 我好多奇怪的夜店外面搭訕喔=.=""" ------------------------------------------------而且都在XAGA@@ 1."小姐..請問你知道Tiger City在哪嗎?" (我就站在Tiger City的正門口...) "這裡就是啊!"(我說) "那小姐...你知道老虎城在哪嗎?" (Tiger City中文不是叫老虎城嗎) "痾..就是這裡阿!!" "是喔~~那小姐..我跟我朋友約在老虎城,可是我不知道他在哪耶..." "喔~~~這裡就是老虎城~~那你看你要不要打電話給他"(我很想看他要盧多久..) "喔~~~那小姐..你知道XAGA在哪嗎??" "痾..在老虎城啊~~" "喔~~是喔!那....." "嗯嗯??!!" "小姐...請問我可以認識妳嗎??" (終於等到了...盧了五分鐘) "喔~~不好意思..我在等我男朋友"(意思是"他被打槍了"XD) (那天我的摩托車被卡住了,我叫我還在XAGA的朋友 出來幫我牽車....) ----------------------------------------------------------------------------- 2.老外版(翻譯成中文) "嗨..我是傑森..你叫??" "我是嚘+" "你一個人..??" "嗯嗯~我要回家了" "會不會太早了..你要不要跟我去下一家夜店??" "不好意思..我真的該走了.." "你可以跟我去下一家夜店啊!會很好玩" "沒辦法..我真的要回家了..." (從此鬼打牆10分鐘....他一直說你要不要跟我去另一家...我也一直說我要回家) (剛好..我看到我朋友從旁邊經過..趕緊跟我朋友SAY HI!!!!) (雖然是很帥的外國人..可是已經醉到不行....我討厭醉漢...) ------------------------------------------------------------------------ 3.朋友之簡易版 "小姐..請問現在幾點了??" "嚘+..現在幾點?"(朋友很慌張的問,因為她不帶手機跟手錶的) "現在幾點??"(我看著我車子上的螢幕顯示器,然後看著那個男生手上的手錶) "痾...那個~我是想說看可不可以認識妳??"(那男的尷尬的看著我朋友說) (我朋友就看著我) 我說 "上車.....掰掰" *****************************店外搭訕好歡樂*********************************** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.157.134

06/27 21:36, , 1F
有人搭訕妳哦!!!!XDDD

06/27 21:37, , 2F
哼哼~~就喝醉了咩!!XDXDXD

06/27 21:39, , 3F
好有勇氣的搭訕...

06/27 21:45, , 4F
是真的還蠻有『勇氣』的!!!!XDDDD

06/27 21:47, , 5F
臭米粒~~聽說你下星期生日厚!!

06/27 21:49, , 6F
沒呀 我生日不是下星期 去哪亂聽說

06/27 21:49, , 7F
我遇到的都是老手級的不會這樣XD

06/27 21:56, , 8F
我躺著也中槍....我打給你 你都沒接壓

06/27 21:58, , 9F
我怎麼覺得是在撘訕你妹(誤)

06/27 22:06, , 10F
YAN大~分享一下老手級的.是有多老:)

06/27 22:29, , 11F
我遇到的搭訕也都很瞎XD...

06/27 23:13, , 12F
人正真好,我也想被搭訕

06/28 00:23, , 13F
下次可以和你們一起去嗎?不得其門而入= =

06/28 00:29, , 14F
胖貝不用搭訕 女生就會撲過來了(誤)

06/28 01:52, , 15F
只能推人正真好 打槍都不缺子彈的 呵呵

06/28 06:52, , 16F
hi!其實我是最清醒的 now T_T

06/28 07:37, , 17F
有圖才能確定搭訕者有無喝醉

06/28 10:14, , 18F
胖貝不用搭訕 女生就會撲過來了(誤

06/28 13:16, , 19F
胖貝人這麼nice,這中間一定有甚麼誤會

06/28 16:08, , 20F
原po被搭訕那麼多次 很想看長怎樣呢^^