Re: [心得] 新手在夜店要怎麼跟女生跳舞

看板NightLife作者 (我喜歡正妹叫我JAY董)時間16年前 (2007/11/13 17:49), 編輯推噓48(48015)
留言63則, 25人參與, 最新討論串1/1
其實阿~ 很多人去夜店都會想要認識多一點異性朋友(不要跟我說你沒有~自己摸著良心喔!!) 但是不擅長搭訕~內向害羞...等~總是讓你去只能夠在角落乾瞪眼(怎麼都被把走了?) 別灰心~跟大家分享一些搭訕心得(尤其男生們看仔細啦!!) 首先!!原PO有提到一點很重要!! "穿著" 男生真的建議平常多看點MENS UNO~GQ這類型的雜誌~~ 女生不用說~首選絕對是VIVI雜誌 裡面的MODEL穿著都是在視覺上有絕對程度殺傷力的搭配 買不起名牌沒關係~但是至少挑選衣服的時候可以找到真正適合去夜店玩的款式 太過隨便邋塌搭配奇怪的穿著絕對是讓異性對你倒盡胃口 搭配的不好不但讓人覺得你品味極差~搞不好還會讓同行的夥伴覺得丟臉喔! 俗話說:佛要金裝~人要衣裝 以下幾種穿著建議千萬不要輕易嘗試 男生~ 1.襯衫+棉褲 (= =|||) 2.鬆垮垮阿公背心 (你想露什麼頭出來?) 3.整套的尼龍材質運動風衣 (你來B-BOY BATTLE阿?) 4.SIZE太小或太大~領口已經洗到鬆掉破掉黃掉的T恤 (= =|||) 5.某某品牌送的宣傳用贈品T恤 (我想應該沒人會穿~除非...) 6.洗到縮水~一坐下就會看到襪子的牛仔褲~ (很解!尤其連小腿都能看到~更解!!) 7.非常難看或洗到鬆掉的襪子 + 原本是白色但是看起來已經是黃色的鞋子 (買雙新鞋吧!!還有襪子可以看出一個男人的品味阿!!) 8.沒有整理沒洗的頭髮~款式難看或是太髒的帽子~ (安管!把他趕出去~~~) PS.實在不建議到夜店玩穿的很"運動"~愛迪達的運動套裝是我去慢跑穿的耶= =||| 還有短褲~這會讓你看起來真的很邋塌!!拖鞋就不用說了~你根本進不去!! 女生~ 1.素顏~沒整理的亂髮~ (小姐~妳沒事吧?) 2.洋裝或短裙 + 球鞋平底鞋~還有穿網襪配球鞋) (雖然穿球鞋跳舞比較舒適~但是這樣穿真的"很難看!!"建議可以穿比較舒適的高跟鞋~ 或是鞋跟不要太高的款式~穿高跟鞋會讓妳看起來腿長~而且屁股跟胸部可以挺起來喔!! 3.大件襯衫但是不加腰帶 (感覺像是個布袋一樣) PS.女生只要好好打扮搭配~基本上在夜店裡面就會很亮眼~但是太過OVER的打扮或沒打扮 會讓妳看起來很醜(瞎)~一點氣質都沒有!!去夜店穿的漂漂亮亮的不是很好嗎? 其實長相並沒有太多的影響~服裝儀容打扮才是重點 穿著隨便代表你不尊重他人~店家~還有自己~ 在嫌別人不帥或是不正的時候 先看看自己的服裝儀容是否合適吧!! 接下來! 就要提到一些個人本身的問題!! 口臭 + 體味(汗臭味) + 沒洗澡(頭髮臭) + 太長沒修剪過的鬍鬚~鼻毛...等 以上這些都會讓異性對你的形象大打折扣~甚至同性 出門前請先注意一下這些小細節 清新的口氣再近距離交談的時候會讓對方感到愉悅 香水更能夠吸引異性對你的注意力 (知道費落蒙吧!) 修剪過的整齊毛髮更能讓對方留下良好的第一印象 夜店也是個社交場合~切記一定要維持好的服裝儀容打扮 讓大家對你留下好的印象喔!! 接下來!! 就是談話的技巧了!! 先跟大家分享幾個我個人搭訕的方式~ 如果你注意到對方~對方也注意到你的時候 把握住四目交接的一瞬間~來個親切的微笑(不是傻笑or淫笑) 這招對方絕對會給你友善的回應(如果沒有~哪就是你自己的問題啦!) 跟吧檯點一杯酒請對方也算是蠻不錯的加分題 (如果你能夠在對面就分辨對方正在喝的酒事什麼哪就更強了!!) 酒送上去後 就可以更加肯定對方對你的好感程度 在有距離的情況下~雙方就是靠一些表情~眼神~肢體在做最基本的溝通 正所謂打鐵要趁熱~這時候抓住機會上前去認識就對了 說話技巧方面也很重要 適當的言詞表現會決定對方在認識你的時候~決定對你的第一印象 (玩咖?宅宅?濫GG?好人?...等) 以我為例子來說~我通常都是上前去 "HI~讓我來猜一下,妳剛剛的微笑代表了什麼意思?" or "不知道這杯酒有沒有合你胃口?" 通常對方都會給我直接的答覆~不然就是很開心的笑 這時候自我介紹一下~認識彼此 在搭訕的部分就沒啥問題了~接下來就是利用時間多聊一下就對了 當然!幽默感絕對不能少~你是來交朋友的~不是來面試或相親的 無聊的對話和冷場會讓你剛剛的努力全部化成泡影~切記! 整個行動的重點就是"主動出擊+快速反應+充滿自信的風度" 沒有女生喜歡畏畏縮縮的男生 但是也不要表現成一副討人厭的樣子(這是要靠經驗的累積~JUST DO IT!做就對了!) 我不太喜歡一開始就表明我是公關~因為這樣子容易被定位成你的行動都是"商業行為" 我都是以交朋友的方式開始認識~然後就很容易打成一片了 當然!有朋友再多互相介紹認識也可以讓現場的氣氛更加熱絡 有朋友的加持互動起來也更加容易~這樣也比較好玩 切記一點!千萬不要預設立場或目的去接觸對方~ "無企圖"才是最高境界的表現阿! 接下來就是一起跳舞啦! 在滿足以上條件的情況下~一起跳舞通常絕對是沒有問題的! 跳舞前再多喝一兩杯可以助興~ 玩起來也可以更瘋~更HIGH~ 有一票人玩在一起的話舊一起下去舞池玩~ 沒有的話也沒關係~主動邀請對方一起跳舞吧!! 鹹豬手與否就是個人行為問題~ 不過如果對方對你頗有好感~我相信他是不會太介意你把手放在他的腰上 但是我還是建議剛開始別太OVER~畫虎不成反類犬就毀了 多欣賞一下對方跳舞的樣子~多享受一下音樂的節奏~ 好好的跳舞就對了! 對方如果覺得你是有企圖的~對你自然就會多了很多的防備心 記得"無企圖"---最高境界的表現阿! 跳舞時記得表現千萬不要"畏畏縮縮"~要大方一點 跟著鼓聲節奏擺動自己的身體~不要害怕面對面跳舞 很多人很容易敗在跳舞這塊 (EX.我不會跳舞~我不敢跳~我不太會跳...等) 跟著音樂自然的律動不難~平常聽音樂多練習一下對拍吧! 當然也不要一直沉浸在舞池裡面~ 看對方如果累了主動關心一下~去吧檯休息喝個飲料吧! 順便再多聊一下~還有留下彼此聯絡方式 (通常我遇到比較多都是被問等等要不要一起吃東西或續攤) 相信大家也都會這麼作~要或不要就是自己決定啦! 時間還早的話~休息一下再繼續跳舞也是很好的選擇 如果對方有事要先離去~千萬記得紳士風度 主動送對方上計程車或是貼心的幫她叫車~ "貼心"絕對讓對方對你的好感度大幅提升!! 這樣一來下次要約出來玩~就比較沒有什麼太困難的問題了 好了! 以上就是我AJ把妹...不對!是搭訕的技巧 希望大家看過後當作經驗去嘗試看看 也希望大家可以在夜店交到很多朋友喔! 繼續工作去... -- 嗯...讓我來猜猜...妳剛剛對著我微笑是代表什麼意思? 喔!對了~忘了自我介紹 妳好~我叫A-JAY~但我喜歡正妹叫我JAY董^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.113.56

11/13 17:49, , 1F
寫的落落長~自己先推!!

11/13 17:55, , 2F
頭推 邊看邊笑XDD

11/13 18:09, , 3F
補充一下~在國外有很多夜店的規定很嚴格~很多你沒穿西

11/13 18:10, , 4F
裝~皮鞋是進不去的~甚至女生沒穿小禮服也會被擋~

11/13 18:11, , 5F
大家一起來穿的漂漂亮亮吧!(我喜歡看有打扮的正妹!:P)

11/13 18:13, , 6F
AJ沒講到夜店結束以後的部分.......宅宅:該怎麼做呢!?

11/13 18:16, , 7F
國外夜店大多要穿皮鞋喔 沒襯衫長褲也會被擋

11/13 18:16, , 8F
好久沒出去玩了 懷念以前在TO紙醉金迷的生活阿

11/13 18:16, , 9F
是達人...

11/13 18:22, , 10F
HI~讓我來猜一下,妳剛剛的微笑代表了什麼意思?

11/13 18:25, , 11F
推.很多方法都很好用喔.這位大大真的很大方.我就沒辦法.

11/13 18:25, , 12F
畢竟是累積很多的經驗才得到的方法..AJAY大真的人太好了

11/13 18:29, , 13F
AJ,你根本就是把妹界的王

11/13 18:32, , 14F
女生部分1跟2我超愛做的XDDD 囧

11/13 18:33, , 15F
其實我是宅男~很多人以為結束後會有PARTY~我都是回家打

11/13 18:34, , 16F
XBOX360~嗚...我的藍龍到現在還沒破~~~

11/13 18:38, , 17F
XD 還好我只有素顏去過18...不是luxy~(反正我也不是正妹啊)

11/13 18:40, , 18F
我是素顏跑LAVA...囧

11/13 18:40, , 19F
摸摸自己的良心,我也喜歡正妹

11/13 18:42, , 20F
寫的很棒!推!

11/13 18:44, , 21F
厲害+1

11/13 18:53, , 22F
女生的1.2我也很常做平底鞋可以讓我盡情劈腿甩尾XD

11/13 18:55, , 23F
頭髮亂這時候就是帽子派上用場了 科科...

11/13 18:54, , 24F
高手阿 請AJ老師開個儀容課吧 我第一個報名

11/13 18:56, , 25F
AJ老師的標準好高~不愧是高手 = =+

11/13 18:58, , 26F
開課OK阿~鄉民持夜版卡有優惠~~

11/13 19:02, , 27F
我只有台塑加油卡跟好事多會員卡耶 算便宜點啦

11/13 19:09, , 28F
我已經開始編寫攻略手冊了~為了鄉民們阿!!

11/13 19:12, , 29F
AJ老師金價就甘心 請受洨弟一拜 Orz

11/13 19:19, , 30F
阿我穿皮鞋都被說像剛下班....

11/13 19:22, , 31F
皮鞋氛很多種呀 推薦TRIPPEN或CAMPER 好穿又有型

11/13 19:50, , 32F
女生穿ALL STAR,我會覺得不舒服@.@

11/13 20:00, , 33F
我愛穿ALL STARor平底鞋..因為穿太高一堆朋友比我矮~囧

11/13 20:01, , 34F
ALL STAR+網襪是我這輩子見過最不可思議的搭配

11/13 20:09, , 35F
樓上,我看過更不可思議的~.....

11/13 20:12, , 36F

11/13 20:16, , 37F
越看越害羞~我都不把妹的~>.^

11/13 20:27, , 38F
我只有hushpuppies的鞋幾雙休閒為主

11/13 20:43, , 39F
暴比起這些我想看aj在luxy的舞蹈教學????!!!

11/13 20:45, , 40F
修修臉不把妹啊..只跟男人喇擠..我有證據..嘖嘖

11/13 20:51, , 41F
我看過夾腳涼鞋穿網襪的...顆顆

11/13 21:10, , 42F
去夜店是要行頭 不過外套貴就好....

11/13 21:11, , 43F
裡面空氣臭氣薰天 踩來踩去 運氣差被酒潑到...

11/13 21:11, , 44F
比較貴的還是放保險箱好

11/13 21:13, , 45F
我看過男生脫光上衣在舞池內扭的說 這算是...?@@"

11/13 21:28, , 46F
這是丟猴XD (不負責任發言

11/13 22:31, , 47F
現在很多女生大白天穿網襪+短褲+布鞋....= =

11/13 22:32, , 48F
之前在台北看過不少女生短裙+ALL STAR 倒是不錯看耶

11/13 22:34, , 49F
偶也會穿小短褲/裙+all star (還好是在台中)

11/13 22:34, , 50F
沒被攔過~~~~真好~(大概是因為我旁邊是火舞吧<--拖下水)

11/13 22:37, , 51F
好文耶!! 推推推!!

11/13 22:37, , 52F
HI~讓我來猜一下,妳剛剛的微笑代表了什麼意思? 這句超猛!

11/13 22:56, , 53F
笑你拉鍊沒拉~ㄎㄎ

11/13 23:08, , 54F
推!!修剪過的整齊體毛更能讓對方留下良好的第一印象

11/13 23:14, , 55F
推!

11/13 23:36, , 56F
脫光上衣的人應該是被拔光的(  ̄ c ̄)y▂ξ

11/14 01:19, , 57F
我幾乎都穿洋裝耶...= =6...

11/14 02:25, , 58F
可以入精華區了

11/14 17:12, , 59F
很多人會嫌"某某店"台客多~女生不正~其實反過來看~很多

11/14 17:14, , 60F
在嫌的人本身的穿著打扮就沒有說很好了~

11/14 17:15, , 61F
真的是鼓勵大家出去玩可以好好打扮一下~光是整群人都打

11/14 17:15, , 62F
扮過~你心情就好一半了~大家真的記得要打扮阿!!

11/14 18:58, , 63F
這倒是真的~帥不帥 正不正不重要 敢秀會打扮才是^^
brianpitt:轉錄至看板 NTUGIPO_SHE 12/03 18:26