[問題] 請問怎麼保存"已生放送完"的影片

看板Niconico作者時間12年前 (2011/09/13 16:25), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我想要下載一個"已經"生放送完的影片 請注意是"已經" 用NICOFOX沒用,只好試著用螢幕錄製軟體 用Camtasia studio錄網路上的影片,結果錄出來的音質很差, 音質就像音響開很大聲,聲音破掉的聲音 還有有雜音,而且聲音都有點變聲 我也有按照這個網頁的教學文調音質 http://www.wretch.cc/blog/pgmejo3/13940702 只是我的需求和這網頁教的不一樣 我只要錄網路上的影片出來的聲音 (就是開喇叭時聽到的聲音)沒有要錄麥克風的聲音 我點右下角喇叭小圖示二下 選項->內容->選混音器裝置,顯示以下音量控制 錄音控制的選項,立體聲混音一定要開 若沒選錄出來的影片根本沒聲音 其它像CD音量,線路音量,麥克風音量, 這幾個選項一定要選靜音,若沒選靜音,會有更多雜音 我調的快瘋了,音質還是一樣的差 請問怎樣才能把音質調好啊? 明明影片的本身音質很好,錄出來的音質卻很差 為了錄影片,我已經花了三天的時間在摸索了>< 之前試了好幾個螢幕錄製軟體像 Freez Screen Video Capture CamStudio BB FlashBack Express..........等 錄出來的影片都是音質有問題 不是音質都變聲,就是聲音小到幾乎都聽不到 就是要把錄下來的影片存檔時 軟體卻顯示說,它無法把音訊和影像結合 所以我看錄出來的影片,都是有影無聲 搞的我快瘋了,好不容易,Camtasia studio可以讓 錄出的影片有聲有影,但音質又有問題 請問怎樣才能下載"已經生放送完的NICO影片"呢? 除了螢幕錄製軟體還有其它方法嗎? 用Camtasia studio去錄又有音質問題,請問有人知道怎麼解決音質問題嗎? 我只想下載保存影片而己啊,為什麼這麼難? 〒△〒 拜託知道的神人幫幫我吧,> < 謝謝,感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.141.52

09/13 19:46, , 1F
co310049 這個comu參考看看?

09/13 20:15, , 2F
樓上給的那個comu應該不好公開討論吧...?

09/13 20:27, , 3F
原po是不是沒有在CS上做過音和影的設定?!