[試做] 【らっぷびと】Fire◎Flower【halyosy】

看板Niconico作者 (口桀口桀)時間13年前 (2011/05/15 23:19), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13387236 就由我來首貼吧! 這首Fire@Flower的意義重大,らっぷびと在這邊發布了他要結婚的消息 有種傷感的感覺,不知道哪天我們認識的歌手都結婚生子了,那時我們會怎樣呢 這首出色的arrange,我非常喜歡,甚至比原arrange還愛~ 優秀的編曲加上我最愛的聲線,非常棒的一首歌 ans2 halyosy會來唷~好期待可以現場聽到他的聲音>\\\\\< -- ◣ ◣ ◢◤ ◥███◤ ◢██◢◤ ◥◣◥██◤ 阿空,炸掉她吧。◤◤|| / ◢◢◣▏ 碰到麻煩,用爆符就對了! ● ●● ●◢█◣ Rin Kaenbyou ◥█◤\ Reiuzi Utsuho ██ MIKOBUSTERS ※✽\◢ \/ ◣ ◢█◣ ◥█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.234.176

05/15 23:31, , 1F
我也是為了Halyosy去ANS2的 XD

05/15 23:34, , 2F
!! 樓上+1!

05/16 00:20, , 3F
耶!!??結婚wwww????