[心得] 王子簽唱會

看板Nicholas_Teo作者 (人中的痘痘)時間17年前 (2007/07/07 21:53), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
噢耶 2007年7月7號晚上7點 好多7xD 張棟樑王子慶功改版簽唱會噢耶 大概在中間前面的位子吧 原本以為6點半去也來的及X 我錯了XD 後來人好多 等大概1個小時 後來我發現...................... 像機都沖好電好忘記帶Q口Q 不是重點 重點是 噢噢噢噢噢噢他好帥好可愛XDDDDDDD 主持人很活潑 一直有人上台唱歌 還有大概2.3歲的小底迪耶XDDDDDD 我說他年紀小 福利也太好 簽完還回去跟棟樑喇賽XDDDDDDD 不過他好可愛 我只能說 排隊的人 好多= = 我站在原地站了5分鐘 隊伍都沒有動XD 因為他簽張棟樑三個字 筆劃很多XD 簽好久= ) 排了25分鐘才簽到我●TL 腳都快斷了 不過上台看到他我又什麼都忘了XD 排我前面那個人 送一堆東西給棟樑 竟然還送他石頭XD 跟他說防小人的XDDDDDD 那個人跟他講好久 害我站在那邊好尷尬XDDDDDD 基本上是這樣 以往常經驗看來 通常我一上台簽名就所有事情都忘了XD 只知道傻微笑XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 後面3分鐘 棟樑給我們拍 他好可愛 不對 是帥 XDDDDDDDDD 棟樑說不要說他帥,要說可愛XD 然後因為很智障忘記帶相機= = 所以什麼也沒拍到Q口Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.116.139

07/07 21:59, , 1F
基本上是聽歌不是照相! (有想扁我嗎:))

07/07 22:00, , 2F
郭宜如XDDDDDDD欠打XD下次我帶你去看棟樑啦XD

07/07 23:20, , 3F
天啊~看完你們的文章我也好想去喔~沒見過他本人 > <

07/08 00:00, , 4F
本人看完會跟我一樣變花吃XDDDDDD