討論串[LIVE] C14 final (雷)
共 19 篇文章

推噓44(44推 0噓 161→)留言205則,0人參與, 最新作者tim2502 (踢馬)時間14年前 (2010/05/15 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
首先 我要說我根本沒有要挑起膚色大戰. 我在上篇就只有寫到 "反正這裡大部分非白人參賽者不吃香". 基本上我把Angelea歸類在拉丁人那塊. 然而就算不是指Angelea 這句話也是不爭的事實. 如果說因為我之前用了"白人種族優越"而失焦. 那我道歉. 我想表達的是這個版的酸人文化. 我之所以會挑
(還有351個字)

推噓16(16推 0噓 32→)留言48則,0人參與, 最新作者Aqi3 (Aqi3)時間14年前 (2010/05/15 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得看完這季. 結果出來時其實我很難過. 因為我很喜歡Raina. 但是想想krista以經24歲. 在不當model真的就來不及. 相較之下raina還大有可為. 想到這就好多了. 希望他們都有一片天囉. 不過是因為我們亞洲人的關係嗎. 覺得大家普遍不愛黑人. 我說真心話請不要介意. 我真的覺得

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者maru0502 (七)時間14年前 (2010/05/15 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也不喜歡綽號. 老實說我第一次看到蝦蝦 天使 虧死他. 這些代號還重新往上翻 找最初的推文看上下關係知道是網友揶揄. 不過一直用一直用就....囧 有濫梗感. 我是比較直接哪邊不好就說哪邊 因為顧慮到還有喜歡她們的人 也都打原名. 說說我為什麼討厭Angelea好了. 因為自由就是不能干涉別人的自
(還有1792個字)

推噓20(20推 0噓 28→)留言48則,0人參與, 最新作者muzikforme (一切都是虛名)時間14年前 (2010/05/19 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
我也來心得一下. 昨天晚上追完這一季了. 第一感想就是,Krista真的是賺翻了.... 好幾次的挑戰賽贏家,加上最佳照片. 不但贏了第一該有的禮物,連保留給上週最佳照的1/2額度也拿走. 真的是贏了面子又賺了裡子. 看到現在,請問有哪一位參賽者像她這樣賺得嗎?. 而且最後還得了C14的冠軍,真的是
(還有1528個字)