討論串[LIVE] C14 final (雷)
共 19 篇文章

推噓151(151推 0噓 378→)留言529則,0人參與, 最新作者zisfinee (你親愛的偏執狂)時間14年前 (2010/05/12 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
直播網址 http://cw.justtvnuts.com/. 先安裝TVU-->看直播. 八點開始 兩小時finale!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.68.21. 編輯: zisfinee 來自: 123.193.68.21 (0

推噓25(25推 0噓 19→)留言44則,0人參與, 最新作者hoyumi (春爛漫!戀爛漫!)時間14年前 (2010/05/13 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
有雷. 前半戰. 1.Krista. ==BOTTOM THREE==. 2.Raina. ==OUT==. 3.Alexandra. 4.Angelea. 後半戰. 冠軍:Krista. http://img708.imageshack.us/img708/192/krista.jpg. 亞軍:R
(還有178個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者steven0511 (平安是福氣)時間14年前 (2010/05/13 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
這一次終於最後又恢復清新了. 虧使他的COVERGIRL照我覺得也很棒. 蕊那的COVER雖然也很棒. 但是我覺得給虧死她比較實至名歸. 他的確拍照起來根本人差非常多. 本人長的不出色. 但是照片真的耐看. 恭喜他了. 鴨姐則是本人好看. 照片醜到一個爆炸還硬要留他. 最後蕊那的態度我也很喜歡. 還
(還有201個字)

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者thisismark (thisismark)時間14年前 (2010/05/13 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
啊~~這一季又告一個段落了~~. 只能說真的是 NEW DRAMA !!. 回顧剛開賽時 版眾們的預測. 和最後的冠軍做對比!! 真的是峰迴路轉~~. 不過Krista真是惦惦吃三碗公的那種. ((還是NG和Raina搶鏡頭 !?)). 不過最近從C11 開始最後的冠軍幾乎就完封整季~沒落過B2.
(還有115個字)

推噓32(32推 0噓 24→)留言56則,0人參與, 最新作者hughjackman (好時光)時間14年前 (2010/05/13 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
對於這季我有多失望就不多提了. 因為過了今天我就會把這季當成黑歷史. 我會當成我沒有浪費這三個月. 所以我只想說最後的廣告好爛. 是用DV拍的嗎. 手搖跟粗劣畫面. 感覺連蘋果光都沒打. 根本就是用DV拍的. 然後我好期待15季. 因為依照C8之後的定律單數季都比較好看(而且好看很多). 照片也都很